홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 reonidasc  
할머니들 진돗개발령 내손주가 밥을못먹어서 아사하기 직전인 상황..
14 Comments
콘샐 2020.04.26 16:55  
염정아캐리였지

럭키포인트 5,293 개이득

타일러 2020.04.26 17:18  
솔직히 시즌 자체가 노잼이었는데 솔로캐리 인정

럭키포인트 4,294 개이득

게집아이 2020.04.26 18:22  
염캐리 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,198 개이득

reonidasc 2020.04.26 18:53  
할머니들 진돗개발령 내손주가 밥을못먹어서 아사하기 직전인 상황..

럭키포인트 2,109 개이득

김안타 2020.04.26 19:35  
[@reonidasc] 뭐,뭘 안먹었다고...?!

럭키포인트 1,376 개이득

라이언라이더 2020.04.26 19:50  
아 염정화님 개웃기시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 우아한 역할을 잘하시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,120 개이득

러재배재 2020.04.26 20:03  
[@라이언라이더] 아저씨 '우아'를 '우와'로 썼던 거 다 봤어요

럭키포인트 3,950 개이득

라이언라이더 2020.04.26 20:07  
[@러재배재] ‘역활’로 쓰고 ‘역할’로 바꾼건 못봤나보군...

럭키포인트 4,722 개이득

러재배재 2020.04.26 20:09  
[@라이언라이더] 졌다
갸아악구와아악 2020.04.27 03:12  
[@라이언라이더] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,950 개이득

캐롬 2020.04.26 20:09  
[@라이언라이더] 염정아 입니다

럭키포인트 856 개이득

라이언라이더 2020.04.26 20:15  
[@캐롬] ㅋㅋㅋㅋㅋ그건 몰랐다 ㅋㅋㅋ
열두시반 2020.04.27 03:16