홈 > 베스트 > 베스트
베스트

와 오늘 연휴인줄 알고 지각했다

미국 12 9078 39 0

아내분이 계획이 다있었구만.

Best Comment

BEST 1 콘샐  
장난은 지들끼리만쳐야지..

과장님까지 피해본순간 민폐지
12 Comments
참의감별사 2020.04.28 11:41  
추천하기를 누를수밖에 없네

럭키포인트 5,166 개이득

콘샐 2020.04.28 11:41  
장난은 지들끼리만쳐야지..

과장님까지 피해본순간 민폐지

럭키포인트 9,531 개이득

고고 2020.04.28 12:31  
[@콘샐] 과장님이 가장 큰 피해를 보았쥬.. 국밥 살 돈도 깨지고

럭키포인트 7,186 개이득

개집핳 2020.04.28 15:09  
[@콘샐] 오타, 부장님

럭키포인트 7,941 개이득

딸기도인 2020.04.28 20:57  
[@콘샐] 피해랄거 까지있나
부하직원의 가벼운 해프닝 정도로 보ㅈㅣ않을까
무척이나 심하게 개인주의라면
짜증은 좀 나겠지만

럭키포인트 3,197 개이득

형불렀냐 2020.04.28 12:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸루잼이구만 ㅋㅋ

럭키포인트 9,550 개이득

변태왕 2020.04.28 13:36  
윾쾌하네

럭키포인트 9,879 개이득

옞덩바라기 2020.04.28 14:39  
하지 마?!!!

럭키포인트 5,749 개이득

Dopa 2020.04.28 15:30  
[@옞덩바라기] 제발

럭키포인트 7,674 개이득

강지환 2020.04.28 14:40  
제목이 이해가 안가 ㅋㅋ

럭키포인트 6,760 개이득

흑두 2020.04.28 17:14  
순대국밥은 무조건 ㅇㅈ

럭키포인트 2,269 개이득

젠틀맨 2020.04.28 20:04  
아들아 너에겐 다 계획이있구나?

럭키포인트 9,740 개이득

제목