홈 > 베스트 > 베스트
베스트

중국때문에 빡친 필리핀

미국 10 10105 49 0

15883860673002670cb46a4174aeb9fdd31f0b842d__mn748809__w900__h2250__f177467__Ym202005.jpg 중국때문에 빡친 필리핀

짱퀴벌레새끼들 박멸기원

10 Comments
레오나르도디카프리오 2020.05.04 08:51  

이런 느낌...??

럭키포인트 1,057 개이득

둘이서099 2020.05.04 09:03  
저런거는 신고누적되도 안내려주나? ㅋㅋㅋ 조회수나오니까 살리는건가 유투브 최고다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,170 개이득

zkzk 2020.05.04 09:10  
이시국마저 정치적으로 쓰냐 중국은...

럭키포인트 5,485 개이득

크롬러브 2020.05.04 09:20  
두테르테 그렇게 당해도 중국몽 안깨는데 하겠어?

럭키포인트 7,285 개이득

저축왕 2020.05.04 12:04  
[@크롬러브] ㄹㅇ 짱개한테 뒷돈 받아 먹는듯

럭키포인트 8,988 개이득

쿡아 2020.05.04 09:22  
존나 이런게시글 욕할힘도없아 후

럭키포인트 2,368 개이득

대통령 2020.05.04 09:41  
중국은 진짜 인류의 악이다

럭키포인트 4,890 개이득

중지롯 2020.05.04 10:05  
짱-깨-박-멸!

럭키포인트 9,640 개이득

VereinigtEuch 2020.05.04 10:53  
중국은 유튭 금지된 국가인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 93 개이득

맥짱 2020.05.04 11:24  
짱깨

럭키포인트 3,921 개이득

제목