홈 > 베스트 > 베스트
베스트

김동현이 UFC 게임에서 김동현 캐릭터를 골랐을때

지수 8 22787 29 0

김동현-1.png 김동현이 UFC 게임에서 김동현 캐릭터를 골랐을때.jpg

김동현-2.png 김동현이 UFC 게임에서 김동현 캐릭터를 골랐을때.jpg

백사장한테 털리고 바로 타이론 우들리한테 도전

김동현-3.png 김동현이 UFC 게임에서 김동현 캐릭터를 골랐을때.jpg

게임에는 소질이 없는 김동현 

김동현-4.png 김동현이 UFC 게임에서 김동현 캐릭터를 골랐을때.jpg

제작진한테 화풀이로 마무리

8 Comments
HOMER 2020.05.05 02:02  
동현이형 2년정도전에 깔끔하게 은퇴경기하고 끝냈으면 좋았을텐데 아쉽 ㅠ

럭키포인트 416 개이득

김사랑 2020.05.05 02:08  
예능나오는거 보면 너무 웃김ㅋㅋ

럭키포인트 5,368 개이득

삼천궁녀 2020.05.05 07:45  
완벽한 예능인이야

럭키포인트 5,886 개이득

웅융 2020.05.05 10:10  
개그맨 중 싸움1등

럭키포인트 4,291 개이득

인조인간18호 2020.05.05 10:26  
이번 대탈출도 웃겼다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,602 개이득

블루베리스무디 2020.05.05 11:09  
이 형 강약약강이었네?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,279 개이득

모에카 2020.05.05 13:17  
TVn 예능 치트키 놀토, 대탈출 정말 웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 2,973 개이득

검은용 2020.05.05 13:33  
저것 만들때 김동현이 직접가서 스캔하고 그러는것 아닌가

럭키포인트 527 개이득

제목