홈 > 베스트 > 베스트
베스트

전설의 미국 홈쇼핑 광고

나경 22 12632 36 0

Best Comment

BEST 1 싸나이김봉봉  
[@참의감별사] 저 중간부분에 닿으면 신발이 테이프에서 안떨어질거같은데???ㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
유토피아 2020.05.05 23:22  
저 정도 성능이라고..? 진짜로..?

럭키포인트 495 개이득

하쿠나맞단다 2020.05.05 23:23  
유준호님 더빙에서 본듯
신기한 광고 많아 ㅋㅋ

럭키포인트 8,742 개이득

인조인간18호 2020.05.05 23:25  
맨위에 제품 엄청 좋네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,413 개이득

네즈코 2020.05.05 23:25  
오래전건데 보트는 첨보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,290 개이득

김슬기 2020.05.05 23:31  
홈쇼핑 매출 1위 먹었다던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,901 개이득

참의감별사 2020.05.05 23:33  
사람 무게는 못버티나본데 ㅋㅋㅋ 보트맨 다리가 찢어지겠음

럭키포인트 1,557 개이득

싸나이김봉봉 2020.05.06 00:07  
[@참의감별사] 저 중간부분에 닿으면 신발이 테이프에서 안떨어질거같은데???ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,282 개이득

참의감별사 2020.05.06 00:07  
[@싸나이김봉봉] 아맞네 ㅋㅋㅋㅋ
다크주빵 2020.05.06 11:09  
[@싸나이김봉봉] 에이....위에도 한겹 붙였겠지...

럭키포인트 9,454 개이득

브래드킹 2020.05.05 23:36  
보트 원래 절반 가른거만 있는 줄 알았는데 저런것도 있었네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,189 개이득

피카츄 2020.05.05 23:38  
저거원리가 뭐임?  개궁금

이름이라도

럭키포인트 7,948 개이득

김사랑 2020.05.05 23:43  
[@피카츄] 저 아저씨들 몸뚱이에 Flex Tape라고 써있는데 저거 이름 아닐까

럭키포인트 7,654 개이득

버들붕어 2020.05.05 23:44  
저거 한 10년전에 한국에서 홈쇼핑채널에서 똑같은거 본거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,158 개이득

꾸짖을 2020.05.06 00:40  
나는 근육댄스형님이 빠이아|~~~!그 광고인줄

럭키포인트 2,206 개이득

뱁새 2020.05.06 01:35  
저 두번째짤 너무 호쾌하고 좋음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,532 개이득

치토스 2020.05.06 02:47  
아무대나 드라마틱하게 붙진않더만..

럭키포인트 9,432 개이득

elohssa 2020.05.06 10:51  
저거 유지력이 얼마나 되는지가 관건인데.
그 좋다던 3m도 차안에 붙여놓으면 어느샌가 떨어져있어서 3m좋은지 모름

럭키포인트 7,608 개이득

딥디크탈모 2020.05.06 11:09  
진짜인가?...

럭키포인트 9,129 개이득

찹쌀너구리 2020.05.06 12:00  
슬랩챱도 있지

럭키포인트 2,719 개이득

기억조각하나 2020.05.06 13:24  
저거 광고만큼은 안된다는게 학계의 정설...저 정도는 안됨...

럭키포인트 8,538 개이득

흰곰도리 2020.05.06 14:34  
[@기억조각하나] 진짜 저정도라면 위험해서 못팔듯 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,686 개이득

Zdgtrd 2020.05.06 15:32  
헐 산기해..

럭키포인트 2,873 개이득

제목