홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 군필여고생  
[@시리우스] 학교보건법에 걸리는 시설물을 허가 안해주는게 왜 횡포임? 신호등 있는 구간에서 신호위반차량 단속하면 횡포임?
BEST 2 Zerrod  
[@시리우스] 애초에 안되는걸.. 로비로 해 보겠다고 ㅈ랄떤 것들이 잘 못 아님?
BEST 3 애플  
와 근데 저기다 한옥호텔 지엇으면 위치는 씹지리겠는데
31 Comments
다이아몬드 2020.05.07 16:46  
문화재 겜셋이군 안나올리가있나

럭키포인트 5,512 개이득

애플 2020.05.07 16:52  
와 근데 저기다 한옥호텔 지엇으면 위치는 씹지리겠는데

럭키포인트 9,801 개이득

김윤지 2020.05.07 16:57  
저기다가 미술관이나 문화청같은거 딱 존나 멋있게 지어서 디자인서울 다시 재건했으면...

럭키포인트 738 개이득

시리우스 2020.05.07 16:58  
과한 정부의 시장개입 + 재산권 침해

럭키포인트 458 개이득

김김김김 2020.05.07 17:09  
[@시리우스] 저런 땅은 규제하는게 맞지

럭키포인트 9,285 개이득

시리우스 2020.05.07 17:55  
[@김김김김] 저런 땅이라면 어떤 땅을 말하는거임?
맛사냥꾼 2020.05.07 18:08  
[@시리우스] 학교보건법에 속하는 땅

럭키포인트 5,659 개이득

시리우스 2020.05.07 18:25  
[@맛사냥꾼] 딴 새끼가 사면 최종 허가 안해줄거라는건 규제가 아니라 횡포지
군필여고생 2020.05.07 18:46  
[@시리우스] 학교보건법에 걸리는 시설물을 허가 안해주는게 왜 횡포임? 신호등 있는 구간에서 신호위반차량 단속하면 횡포임?

럭키포인트 5,504 개이득

도로니 2020.05.07 18:54  
[@시리우스] 저건 딴새끼가 아니라 누가 사도 시에서 허가 안해주는건데 그게 횡포인가??

럭키포인트 5,858 개이득

안유진 2020.05.07 19:23  
[@시리우스] 딴넘이 사서 공원만들면 허가해주겟지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,565 개이득

유터즈 2020.05.07 20:48  
[@시리우스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,107 개이득

개소문닷컴 2020.05.07 21:26  
[@시리우스] 공공의 이익보다 개인의 이익이 우선이라고 보는거냐?

럭키포인트 2,915 개이득

니킥 2020.05.08 03:58  
[@시리우스] 논리적인척 개소리 지껄이는타입

럭키포인트 8,321 개이득

Zerrod 2020.05.07 18:00  
[@시리우스] 애초에 안되는걸.. 로비로 해 보겠다고 ㅈ랄떤 것들이 잘 못 아님?

럭키포인트 756 개이득

녁녁녁 2020.05.07 18:50  
[@시리우스] 어차피 파다가 문화재 나오면 게임셋

럭키포인트 9,129 개이득

NAVERCORP 2020.05.08 02:40  
[@시리우스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,103 개이득

무에웨엑 2020.05.07 17:10  
와 저 땅콩으로 얼마를 날린거냐? ㅋㅋ

럭키포인트 8,185 개이득

괴도루팡 2020.05.07 17:17  
옘병할 공원보다는 박물관이나 진짜 멋진 상업건물 지어라. 저런 금싸라기땅을 방치하는것도 낭비다

럭키포인트 5,349 개이득

저기 지나다닐때 안에 뭐있나 궁금했었는데
아무것도 없었구나 ㅋㅋ

럭키포인트 1,976 개이득

가을방학 2020.05.08 01:39  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,795 개이득

타타 2020.05.07 17:24  
ㅇㅇ 백퍼 문화재 나온다

럭키포인트 5,675 개이득

큐티퐝퐝 2020.05.07 17:27  
와 땅콩으로 몇천억이 물거품이 되었으니 죽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 402 개이득

ㅡㅡ 2020.05.07 17:34  
[@큐티퐝퐝] 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,553 개이득

카오스물 2020.05.07 17:51  
하나같이 저따위로 생겼냐

럭키포인트 3,989 개이득

치토스 2020.05.07 18:37  
캬~

럭키포인트 3,553 개이득

18색크 2020.05.07 19:56  
한옥호텔이 제일 좋은데?

럭키포인트 1,694 개이득

다샤 2020.05.07 20:15  
인접타일 보너스 최소 3이네

럭키포인트 3,736 개이득

검은용 2020.05.07 21:37  
조현아 진짜 큰일한것임 그룹내에서 그나마 제일 나은 자식이라는 소문도 있는데 저것 한방으로 한진그룹 지금 부도위기까지

럭키포인트 5,616 개이득

콘샐 2020.05.07 21:52  
근데 경복궁바로옆에 높은건물 올라가면

이상하긴하지

럭키포인트 4,671 개이득

개소문닷컴 2020.05.07 22:20  
용적률 건폐율이 안나오는 땅이래...
마당넓은 낮은건물을 지어야 되는데
난 그냥 저기를 국가가 매입해서
민족반역자의 전당? 지었음 좋겠다
대대손손 욕처먹게
제목