홈 > 베스트 > 베스트
베스트

어제자 백화점 샤넬 매장 상황

미국 28 12581 32 0
내일부터 가방 가격이 715만원 --> 820만원 오른다고해서 오픈런 상황1.jpg 어제자 샤넬 백화점 매장 상황..

3.jpg 어제자 샤넬 백화점 매장 상황..

저중에 되팔렘들 10 에 8 이상은 될듯

Best Comment

BEST 1 이중구  
첫짤 청바지 힙 이쁘네
28 Comments
미니마니모 2020.05.13 10:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개미떼가 몰려온다!!!!

럭키포인트 20,232 개이득

Blitzkrieg 2020.05.13 10:57  
되팔렘들인가

럭키포인트 1,703 개이득

Praha5 2020.05.13 10:57  
저런짓할정도로 비싸게느껴지면 안사야지

럭키포인트 8,475 개이득

참의감별사 2020.05.13 10:58  
되팔렘들이겠지

럭키포인트 3,064 개이득

진지 2020.05.13 10:58  
저거 잠깐뛰어서 80밑으로 이윤챙기는거라면 나쁘진않을듯?

럭키포인트 20,308 개이득

맞춤법빌런 2020.05.13 11:37  
[@진지] 100이 차익인데 뛰어야지ㅋㅋ

럭키포인트 14,773 개이득

진지 2020.05.13 11:39  
[@맞춤법빌런] ㄹㅇ 달려야지ㅋㅋ

럭키포인트 23,996 개이득

이승 2020.05.13 10:59  
재밌어보이는데ㅋㅋ
시간 있고 돈 있으면 해볼만 한 듯

럭키포인트 21,368 개이득

타코나에프 2020.05.13 11:02  
중국임??

럭키포인트 3,472 개이득

청적황먹 2020.05.13 11:09  
[@타코나에프] 부산

럭키포인트 15,844 개이득

인조인간18호 2020.05.13 11:08  
미리 사주길 잘했네

럭키포인트 4,740 개이득

jsoo 2020.05.13 11:10  
진짜 되팔렘들 다 뒤졌음 조켔다...

럭키포인트 24,696 개이득

이중구 2020.05.13 11:17  
첫짤 청바지 힙 이쁘네

럭키포인트 29,128 개이득

미식한고독가 2020.05.13 11:26  
[@이중구] 오우

럭키포인트 15,061 개이득

안장요호 2020.05.13 13:47  
[@이중구] 나랑 같은 생각하셨네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,889 개이득

쪼리병 2020.05.13 11:18  
예비군 퇴소하는거 같누 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,744 개이득

개붕쿤 2020.05.13 11:32  
이해는 되는데 보기 추하다

럭키포인트 14,752 개이득

김김김김 2020.05.13 11:36  
거의 95프로이상이 되팔렘일듯 ... 700만원이상가방을 살 사람들이 80만원 오른다고 저렇게까지할까싶다.

털어서 사치하는 사람들이라면 모르겟네

럭키포인트 16,751 개이득

참바다 2020.05.13 11:47  
100만원 차이면

럭키포인트 15,043 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.05.13 12:26  
몇년전
400 하던게 800 하는구나

럭키포인트 7,563 개이득

차빼이사람아 2020.05.13 17:34  
누가 1등 했을까

럭키포인트 9,800 개이득

띠용빌런 2020.05.13 19:22  
9.9

럭키포인트 21,153 개이득

양쓰바리 2020.05.13 19:30  
중국이나 한국이나 거기서 거기네

럭키포인트 23,132 개이득

밍스타 2020.05.13 20:01  
샤넬매장 앞은 항상 줄서있더라 ㅜ

럭키포인트 15,714 개이득

꺼진이 2020.05.13 20:26  
되팔렘은 아닐 듯..

그리고 샤네루매장은 많이 들어가 봐야 3명이라서 늦게 가면 줄 서야 되고, 줄 많으면 예약 걸아ㅓ야 되고, 얘약도 많으면 마감됨

럭키포인트 14,339 개이득

듀얼모멘텀 2020.05.13 22:21  
짱깨같네

럭키포인트 20,054 개이득

코로날두 2020.05.14 02:41  
가격오르는건 어찌알았대
신기하네

럭키포인트 16,854 개이득

제목