홈 > 베스트 > 베스트
베스트

지금 나오면 난리날 CF

불량우유 13 10075 37 0

여학생들이 새로온 선생님께 우유한잔 내밀며..

'조금씩 모았어요' 

ㅗㅜㅑ

포상우유 

Best Comment

BEST 1 머쓱타드  
우유가 나오려면... 선행퀘가 있지 않아?
13 Comments
라일라 2020.05.17 14:18  
남자친구꺼..?

럭키포인트 17,185 개이득

머쓱타드 2020.05.17 14:25  
우유가 나오려면... 선행퀘가 있지 않아?

럭키포인트 5,326 개이득

이스코 2020.05.17 14:32  
몽정기2였나? ㅋㅋ 거기 마지막에 싸이 나올때도 저런거 나왔지 않나

럭키포인트 13,983 개이득

태식이 2020.05.17 14:41  
[@이스코] 여고생이 '그게' 영어로 뭐에요 물어보고
싸이가 난감해하자
옆에 여선생이
that도모르냐고 핀잔줌

럭키포인트 6,686 개이득

이스코 2020.05.17 14:51  
[@태식이] 김선아였죠 그게? ㅋㅋㅋ 아 추억돟네
태식이 2020.05.17 18:15  
[@이스코] 아 맞다 김선아 ㅋㅋㅋ얼굴만 기억나고 이름이 생각안나서 ㅋ
조나단 2020.05.17 14:38  
진짜 상상도 못했다ㅋㅋ

럭키포인트 11,338 개이득

스크린 2020.05.17 15:05  
우동 생각하고 들어왔는데

럭키포인트 10,547 개이득

Wendy 2020.05.17 15:34  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 13,776 개이득

오수형 2020.05.17 17:29  
누나들 드립력 장난없네

럭키포인트 2,519 개이득