홈 > 베스트 > 베스트
베스트

한겨레도 손절하는 정의연

파라궁 23 7469 30 0
어제 한겨레 기사에선 이게 언론사인지 정의연 대변인인지 구분이 안갔는데, 오늘은 기자가 달라서 그런지 모르겠지만, 어제와 다른 것 같네.

Best Comment

BEST 1 로얄쨩  
이렇게 민주당이 똥싸도 며칠안에 또 묻힐듯
어영부영 아무일 아니게 되겟지
에휴 나라가 참
BEST 2 이히리베  
저런 년들(정치범들 포함) 패죽이는 사형 나왔음 좋겠다. 패는사람은 시민들 자원으로 모집해서 시펄 껏들
시민은 스트레스풀리고 정의구현도 되고 ㅅㅂ
BEST 3 아이러니  
한겨례가 손절한 좌파집단이면....말 다한거 아닌가...곧 검찰수사 들어가듯
23 Comments
WadeWilson 2020.05.17 22:25  
어떻게 봐도 쉴드가 안되지ㅋㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,421 개이득

첼시 2020.05.17 22:25  
여론 너무 안좋으니까 바로 손절한건가

럭키포인트 23,029 개이득

아이러니 2020.05.17 22:27  
한겨례가 손절한 좌파집단이면....말 다한거 아닌가...곧 검찰수사 들어가듯

럭키포인트 16,203 개이득

웃는남자 2020.05.17 22:28  
내부에서 정리 끝내고 자르기로 결정한듯

럭키포인트 21,213 개이득

젠틀맨 2020.05.17 22:29  
쉴드불가

럭키포인트 26,933 개이득

이히리베 2020.05.17 22:30  
저런 년들(정치범들 포함) 패죽이는 사형 나왔음 좋겠다. 패는사람은 시민들 자원으로 모집해서 시펄 껏들
시민은 스트레스풀리고 정의구현도 되고 ㅅㅂ

럭키포인트 12,399 개이득

zedes 2020.05.17 22:34  
반값에 매각되었다는 소식 보자마자
100% 주변인에게 처음부터 비싼값에 샀거나 헐값에 판거겠구만 했는데 역시가 역시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,188 개이득

로얄쨩 2020.05.17 22:40  
이렇게 민주당이 똥싸도 며칠안에 또 묻힐듯
어영부영 아무일 아니게 되겟지
에휴 나라가 참

럭키포인트 7,802 개이득

고민 2020.05.17 22:48  
수장이 씹페민데 이래도 총리는 성차별이 어쩌고 이지랄ㅋㅋ 고위직에 보직군영 앉혀봐야 이딴일만 생기는데 이건 너무한거 아니냐고 쉬발~

럭키포인트 17,486 개이득

비질란테 2020.05.17 22:48  
아니 미통당아 쫌 판좀 벌리바라

럭키포인트 24,226 개이득

깝깝 2020.05.17 22:54  
[@비질란테] 근데 제 생각에는 여기서 미통당이 껴드는 순간 저 ㅅㄲ들
바로 토착왜구가 정의연욕한다!!! 우리가 지켜야 한다 !! 역시 일본놈 나쁜놈 ㅇㅈㄹ하면서
이 프레임 바로 끌고감 지금은 미통당이 안껴드는게 도와주는거일수도 있음

럭키포인트 16,334 개이득

아무말하는애 2020.05.17 23:13  
[@깝깝] ㅇㄱㄹㅇ임 안그래도 이미 걔네 논리는 민주당 문제는 민주당이 해결한다! 미통당이 휘두르게 두면안된다! 이러면서 쉴드중

럭키포인트 9,371 개이득

일레 2020.05.18 01:13  
[@깝깝] 어떻게 껴드냐에 따라 다를것 같은데
지금 미똥당 하는걸로 봐서는 문제의 핀트도 못 잡고 개소리하다가 저 프레임으로 자멸할 가능성이 높은듯

럭키포인트 24,415 개이득

xamd 2020.05.17 23:11  
돈 입금안해줘서 그런거 아닌가

럭키포인트 1,048 개이득

닉네임 2020.05.17 23:23  
똑같은놈들임

럭키포인트 26,095 개이득

dlqjstodeh 2020.05.17 23:28  
다들 170석의 파워를 곧 알게되겠네.

럭키포인트 22,242 개이득

대통령 2020.05.17 23:32  
180석은 저런 것까지 무마시킬 수 있지

럭키포인트 12,340 개이득

알토란 2020.05.18 03:19  
내생각엔 정의연 끝까지 지킬듯ㅋ
왜냐면 대부분의 시민단체가 보조금 받고있는데 털어서 먼지 안나오는곳이 없거든ㅋㅋ
얘네 털고나면 그다음 다른곳인데 털다보면 여성부까지털고 대통령 치부까지 다나올수도있어서
어디까지 손절하고 어디까지 지킬지 고민이 많을듯

럭키포인트 26,121 개이득

먼지제거스프레이 2020.05.18 06:23  
왜 민주당은 지지하고 있냐
도대체 얼마나 구리길래

문통도 조용히 있는거 보면
ㄹㅇ 쉴드 불가인거 같은데

럭키포인트 13,596 개이득

타타 2020.05.18 08:38  
야당은 이런거나 화력 집중해야 되도 안되는거 물지 말고

럭키포인트 18,419 개이득

네온 2020.05.18 09:33  
도마뱀 꼬리 짜르겠지

럭키포인트 3,527 개이득

elohssa 2020.05.18 10:40  
이런건 시작에 불과하쥬?
앞으로 평생 이보다 더한일 겪는거 일상다반사
한국엔 저런거도 못잡아먹는ㅂㅅ야당과 진보못하는 퇴보여당만 있음.

럭키포인트 10,240 개이득

물류짬10년 2020.05.18 12:19  
이제부터 대한민국 법 어떻게 바뀔지 봐라 ㅋㅋ

럭키포인트 11,072 개이득

제목