홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남녀평등 빠꾸없이 실천했었던 사장님

미국 12 10604 39 0

20200321073202_5e7544627aad3.jpg 남녀평등 빠꾸없이 실천했었던 사장님...jpg

Best Comment

BEST 1 코로나  
진정한 '패'미니스트네
12 Comments
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.05.18 08:50  
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 뿜었네

럭키포인트 20,527 개이득

스팸 2020.05.18 09:03  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,899 개이득

none 2020.05.18 09:08  
그럼 남자 직원은 꾸준히 맞아왔단 얘기네

럭키포인트 2,289 개이득

프로댓글러 2020.05.18 09:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조폭이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,544 개이득

호또 2020.05.18 10:01  
ㅅㅂ 생각도못했네

럭키포인트 25,761 개이득

김윤지 2020.05.18 13:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,554 개이득

뱃사이공 2020.05.18 14:46  
ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 722 개이득

코로나 2020.05.18 14:46  
진정한 '패'미니스트네

럭키포인트 16,333 개이득

낑꽁깡 2020.05.18 15:01  
https://m.blog.naver.com/ke2051/221966121893
찾아보니 세진컴퓨터 사장이셨다가 최근엔 국밥집 사장님 되신 듯 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 22,358 개이득

hokipoki 2020.05.18 15:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,952 개이득

우씌 2020.05.18 15:06  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,097 개이득

교원wells 2020.05.18 15:55  
선진 문화

럭키포인트 17,309 개이득

제목