홈 > 베스트 > 베스트
베스트

n번방 방지법 통과시키는 국회의 월급 루팡들

파라궁 18 7474 34 0
아무것도 안하고 있으면 욕먹을까봐 말도 안되는 법인지 알면서 통과. 민식이법도 이렇게 통과시켰을듯.

Best Comment

BEST 1 킹갓제너럴연희  
솔직히 이제는 시위할 때 된듯
BEST 2 논란판독기  
좆식이법 통과시킨 놈들 이번총선에서 한명 공천탈락 두명 낙선 빼고 다 당선했음ㅋㅋ
BEST 3 장갱철  
18 Comments
킹갓제너럴연희 2020.05.19 00:22  
솔직히 이제는 시위할 때 된듯

럭키포인트 2,445 개이득

게집아이 2020.05.19 09:39  
[@킹갓제너럴연희] 민간 차원에서 시작해도 냄새맡고 정치인들 오지게 달라 붙겠네

럭키포인트 20,830 개이득

도도스포츠센터 2020.05.20 14:02  
[@킹갓제너럴연희] 아직은 코로나때문에 못하지 않을까...? 가능하면 빨리 했으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ문재인 뽑을땐 투표권 있지도 않았고 이번 총선때 투표권 생겨서 무효표 했는데 대가가 너무 가혹해서 반성중..이제 알아보고 제대로 투표해야지 싶어

럭키포인트 19,644 개이득

collncos 2020.05.19 00:23  
화가난다 시발

럭키포인트 15,373 개이득

김휴먼 2020.05.19 00:40  
이래놓고 일했다면서 돈받아쳐먹을듯

럭키포인트 12,496 개이득

논란판독기 2020.05.19 01:05  
좆식이법 통과시킨 놈들 이번총선에서 한명 공천탈락 두명 낙선 빼고 다 당선했음ㅋㅋ

럭키포인트 1,553 개이득

elohssa 2020.05.20 12:55  
[@논란판독기] 지들이 뽑은새키가 민식이법 발의한 새키란거 모르는 유권자들 차고넘침 ㅋㅋ

럭키포인트 23,965 개이득

Destiny 2020.05.19 01:41  
이러니 못 믿지

럭키포인트 20,616 개이득

이나경 2020.05.19 01:55  
위선자

럭키포인트 14,714 개이득

Helldiver 2020.05.19 03:09  
누구한테 욕먹는데? 페미들?

럭키포인트 9,358 개이득

장갱철 2020.05.19 03:29  

럭키포인트 26,800 개이득

박종우 2020.05.19 03:51  
대통령 욕하면 쥐도새도 모르게 끌려가서 고문당할날이 얼마남지 않았네

럭키포인트 3,362 개이득

스승님 2020.05.20 12:59  
그나마 무용한 법이라 차차리 다행임

럭키포인트 21,076 개이득

치차리토 2020.05.20 13:46  
[@스승님] N번방을 막는 부분에서 무용하다는거지
사생활침해 부분은 여전히 살아있구만 무슨

럭키포인트 13,161 개이득

시즈 2020.05.20 16:41  
내가 이래서 재선말고 신인한테 표줌

럭키포인트 15,703 개이득

교원wells 2020.05.20 17:24  
루팡 오지게 하네

럭키포인트 7,021 개이득

지도서 2020.05.20 17:59  
중국은 공산당이 지배하고 한국은 페미가 지배하구나...
중국가서 유투브,인스타,카카오 다 막혀있어 깜짝 놀랐는데 한국도 조만간 그렇게 될듯
진짜 한번도 못본나라 보겠구만

럭키포인트 2,736 개이득

광광 2020.05.20 19:29  
실효성이 없는 법

럭키포인트 20,490 개이득

제목