홈 > 베스트 > 베스트
베스트

전현무,한혜진 열애설 터지기 전날 위기의 전현무

성소 30 3464 48 0

실제 열애설 터지기 전날 나혼자산다 녹화

resized_20180303_005208_1668139069.jpg 전현무,한혜진 열애설 터지기 전날 위기의 전현무.jpg

resized_20180303_005208_2015221734.jpg 전현무,한혜진 열애설 터지기 전날 위기의 전현무.jpg

resized_20180303_005209_-316802335.jpg 전현무,한혜진 열애설 터지기 전날 위기의 전현무.jpg

resized_20180303_005209_-1642029668.jpg 전현무,한혜진 열애설 터지기 전날 위기의 전현무.jpg

resized_20180303_005210_-1081081096.jpg 전현무,한혜진 열애설 터지기 전날 위기의 전현무.jpg

resized_20180303_005210_1091195870.jpg 전현무,한혜진 열애설 터지기 전날 위기의 전현무.jpg

resized_20180303_005210_1181611862.jpg 전현무,한혜진 열애설 터지기 전날 위기의 전현무.jpg

resized_20180303_005211_-441151730.jpg 전현무,한혜진 열애설 터지기 전날 위기의 전현무.jpg

resized_20180303_005212_-963271311.jpg 전현무,한혜진 열애설 터지기 전날 위기의 전현무.jpg

resized_20180303_005212_1863894255.jpg 전현무,한혜진 열애설 터지기 전날 위기의 전현무.jpg

resized_20180303_005213_-234926319.jpg 전현무,한혜진 열애설 터지기 전날 위기의 전현무.jpg

resized_20180303_005213_658081253.jpg 전현무,한혜진 열애설 터지기 전날 위기의 전현무.jpg

resized_20180303_005214_-63343634.jpg 전현무,한혜진 열애설 터지기 전날 위기의 전현무.jpg

resized_20180303_005214_195207627.jpg 전현무,한혜진 열애설 터지기 전날 위기의 전현무.jpg

resized_20180303_005214_460299619.jpg 전현무,한혜진 열애설 터지기 전날 위기의 전현무.jpg

resized_20180303_005215_-343702989.jpg 전현무,한혜진 열애설 터지기 전날 위기의 전현무.jpg

resized_20180303_005215_-663429325.jpg 전현무,한혜진 열애설 터지기 전날 위기의 전현무.jpg

resized_20180303_005215_-1656096811.jpg 전현무,한혜진 열애설 터지기 전날 위기의 전현무.jpg

resized_20180303_005216_343490840.jpg 전현무,한혜진 열애설 터지기 전날 위기의 전현무.jpg

resized_20180303_005216_547623940.jpg 전현무,한혜진 열애설 터지기 전날 위기의 전현무.jpg

resized_20180303_005216_-1344463882.jpg 전현무,한혜진 열애설 터지기 전날 위기의 전현무.jpg

resized_20180303_005216_-1412133716.jpg 전현무,한혜진 열애설 터지기 전날 위기의 전현무.jpg

resized_20180303_005217_-11891262.jpg 전현무,한혜진 열애설 터지기 전날 위기의 전현무.jpg

resized_20180303_005217_-232924309.jpg 전현무,한혜진 열애설 터지기 전날 위기의 전현무.jpg

resized_20180303_005217_-1976591000.jpg 전현무,한혜진 열애설 터지기 전날 위기의 전현무.jpg

resized_20180303_005218_76555013.jpg 전현무,한혜진 열애설 터지기 전날 위기의 전현무.jpg

resized_20180303_005218_-487273981.jpg 전현무,한혜진 열애설 터지기 전날 위기의 전현무.jpg

resized_20180303_005219_447883674.jpg 전현무,한혜진 열애설 터지기 전날 위기의 전현무.jpg

resized_20180303_005219_-2105264055.jpg 전현무,한혜진 열애설 터지기 전날 위기의 전현무.jpg

도탁스펌

Best Comment

BEST 1 ㅇㅇㅇㅇㅇ  
근데 사랑을하면 진짜 이뻐진다는게 오늘 한혜진 존나이쁘더라 전엔 이쁘다는생각 없엇는데
30 Comments
맹구 2018.03.03 01:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 418 개이득

파란뒤통수 2018.03.03 01:59  
전현무막짤표정ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 297 개이득

박신혜 2018.03.03 02:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 219 개이득

EXID 2018.03.03 02:05  
어우 한혜진이 저러니까 개좋다

럭키포인트 791 개이득

채닝테이텀 2018.03.03 02:11  
하 전현무 부럽다

럭키포인트 514 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.03.03 02:24  
근데 사랑을하면 진짜 이뻐진다는게 오늘 한혜진 존나이쁘더라 전엔 이쁘다는생각 없엇는데

럭키포인트 421 개이득

고양이집 2018.03.03 02:39  
짤로만보면 보면 한혜진 진짜 빡친 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 493 개이득

Hollywood 2018.03.03 02:41  
한혜진 존예

럭키포인트 392 개이득

츤데레너부리 2018.03.03 02:47  
이거 반응 리얼 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ 거의 예전에 정용화 별이랑 듀엣한마디해서 하하 빡쳤던때랑 비슷한데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 540 개이득

약쟁이 2018.03.03 02:50  
근데 한혜진도 방송하면서
방송에서 저러는거 이해못해주면 어떡하냐 ㅎㅎ

럭키포인트 470 개이득

에릭사티 2018.03.03 03:08  
[@약쟁이] 이해 했는지 못했는지 너가 어떻게 알아요

럭키포인트 375 개이득

약쟁이 2018.03.03 03:14  
[@에릭사티] 컨셉이든 대본이든 리얼이든간에
어쨋든 저거 보면서 표정 굳는게 나오잖아 .. 맥락을 이해못하고 시비를 터네
에릭사티 2018.03.03 03:20  
[@약쟁이] 글쎄 그것만 보고 니가 어떻게 아냐고요 ㅋㅋ
약쟁이 2018.03.03 03:22  
[@에릭사티] 애초에 지금 방송에서 그걸 의도하고 있잖아
모르면 너가 문제가 있는거다
가즈아아앗 2018.03.03 07:17  
[@약쟁이] 진짜 사랑하면 상황이 어떻든 의도가 어떻든 그냥 내사람이 다른사람이랑 같이있는것 그것만으로도 신경 거슬리죠 ㅋㅋ

럭키포인트 271 개이득

어리석었다 2018.03.03 17:56  
[@약쟁이] 님은 왜 저런 모습을 이해 못함?
그냥 질투하는건데 귀엽게 봐주면 되는거 아님?

럭키포인트 569 개이득

약쟁이 2018.03.03 21:08  
[@어리석었다] 좀 이상한 시비좀 걸지말자
내가 뭐 심각하게 이해도 못해주는 죽일년 취급했냐?
그냥 가볍게 이해못해주네 ㅎㅎ 한거지

럭키포인트 594 개이득

어리석었다 2018.03.04 00:22  
[@약쟁이] 시비건거 아님
신애 2018.03.03 10:12  
[@약쟁이] 이사람은 뭔 또 개소리냐

럭키포인트 169 개이득

아모레 2018.03.03 12:06  
[@약쟁이] 원래 나혼자산다가 저렇게 리얼하게 가면서 개꿀잼 된거 아님?

럭키포인트 519 개이득

삼겹살마시쪙 2018.03.03 03:29  
일과 연애의 사이ㅋㅋㅋ

럭키포인트 400 개이득

우리혐 2018.03.03 04:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜진이누나 질투 하는거 귀엽다

럭키포인트 710 개이득

NIKE 2018.03.03 07:58  
ㅋㅋㅋ표정

럭키포인트 484 개이득

얼루기 2018.03.03 08:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한혜진 웃는거 어색하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전현무 안쳐다보고 웃네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 96 개이득

GErem 2018.03.03 09:42  
무섭다 무서워 ㅋㅋ

럭키포인트 552 개이득

REVIVAL 2018.03.03 09:48  

럭키포인트 390 개이득

양태 2018.03.03 10:22  
저렇게 대놓고 질투해주는거 너무좋다

럭키포인트 275 개이득

그냥아는오빠 2018.03.03 10:55  
의무방어전 가즈아~!

럭키포인트 13 개이득

고기꾼 2018.03.03 12:21  
결혼해라~으~

럭키포인트 450 개이득

정예인 2018.03.03 12:26  
한혜진이 전현무 엄청 좋아하는 거 같은데 보기 좋다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 216 개이득

제목