홈 > 베스트 > 베스트
베스트

중국의 나이키 광고 레전드

마동석 30 10938

처음은 중국선수가 골을 넣으면서 시작

슬슬 시동거는 중뽕!

중뽕의 고조화!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국과 경기를 하게 되어 슬퍼하는 영국인들

반면 영국과 경기를 하게 되어 좋아하는 중국인들

차이나머니가 이렇게 달달합니다

Best Comment

BEST 1 딜도잘넣는언니  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해본광고중에 제일 재미졌어!
30 Comments
오늘밤 2020.05.25 00:36  
돈이최고야 짜릿해 늘새로워

럭키포인트 28,339 개이득

딜도잘넣는언니 2020.05.25 00:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해본광고중에 제일 재미졌어!

럭키포인트 14,305 개이득

자카르타김 2020.05.25 00:39  
꽁승이ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,526 개이득

아이러니 2020.05.25 00:39  
제대로 메기는거지

럭키포인트 11,762 개이득

모에카 2020.05.25 00:41  
망상에 빠져 빠져 빠져버려 ♬

럭키포인트 1,364 개이득

갓정연 2020.05.25 00:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,114 개이득

홍콩공 2020.05.25 00:43  
나이키 불매한지 좀 됨
아디다스는 이따위 짓 안함

럭키포인트 12,493 개이득

각키짱 2020.05.25 00:46  
월드컵 예선이나 뚫고 하던가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,039 개이득

하지원 2020.05.25 00:54  
중국 축구에도 전설이 있음??? 우리나라 고딩정도는 하나보네

럭키포인트 4,661 개이득

DAEGU 2020.05.25 01:13  
어쩔수없음 나이키매출 짱깨가 어마어마하니

럭키포인트 21,608 개이득

조이야같이살자 2020.05.25 01:24  
피~융~신들

럭키포인트 614 개이득

Margar999 2020.05.25 01:58  
미쳐버렸노

럭키포인트 27,223 개이득

힐노예 2020.05.25 05:34  
역시 돈이 최고야..

럭키포인트 13,504 개이득

홍쓰파 2020.05.25 05:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 좀 제대로 차고 저런거 찍어라 ㅋ

럭키포인트 16,155 개이득

장사셧제 2020.05.25 07:40  
기쁨의 눈물인가?

럭키포인트 2,096 개이득

고광렬이 2020.05.25 08:29  
중뽕 돌았네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,402 개이득

핏빛혈랑 2020.05.25 08:36  
아시아 예선이나 좀 통과하고 저러던지. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,463 개이득

마피 2020.05.25 08:51  
아아 여기가 중국이 축구 선진국인 이세계인가?

럭키포인트 13,233 개이득

신유나 2020.05.25 08:59  
ㅈ 같이 못하는것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 733 개이득

젤리클리너 2020.05.25 09:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 만들어도 좀 그럴싸하게 만들던지 그렇게 대단한 나라면서 톱시드 못 받았네? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,727 개이득

미쿡인 2020.05.25 09:23  
이건 악마편집 안되는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,337 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.05.25 09:24  
인구가 그렇게 많은데 축구인재는 왤케 없냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,849 개이득

mamba 2020.05.25 09:25  
중국돈만 묻어나면 아주 개판됨

럭키포인트 18,986 개이득

깝깝 2020.05.25 09:27  
팩트) 잉글랜드가 절망하는건 어차피 꽁승이지만 이겨봤자 중국의 소림축구에 선수 최소 50%가 부상당해서
다음경기는 물론 시즌내내 제대로 뛸수 없기 때문이다

럭키포인트 17,772 개이득

어둠속외톨이 2020.05.25 09:55  
중국멸망기원

럭키포인트 5,960 개이득

Wendy 2020.05.25 10:31  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,627 개이득

줄리어스히버트 2020.05.25 10:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중뽕의 고조래ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,242 개이득

맥짱 2020.05.25 10:58  
코메디 하고 있네

럭키포인트 21,089 개이득

프로댓글러 2020.05.25 11:30  

럭키포인트 24,330 개이득

야니스아테토쿤보 2020.05.25 18:30  
나이키는 손해볼거 없지 어차피 저런 광고는 짱깨아니면 다 코미디인줄 알걸ㅋㅋ

럭키포인트 4,260 개이득

제목