홈 > 베스트 > 베스트
베스트

교사 소개팅녀와의 카톡대화

유산슬 26 14337 31 0

교사 소개팅녀와의 카톡대화 교사 소개팅녀와의 카톡대화 교사 소개팅녀와의 카톡대화 교사 소개팅녀와의 카톡대화 교사 소개팅녀와의 카톡대화 교사 소개팅녀와의 카톡대화 교사 소개팅녀와의 카톡대화 교사 소개팅녀와의 카톡대화 

Best Comment

BEST 1 천우희  
주작
26 Comments
천우희 2020.05.24 11:18  
주작

럭키포인트 10,468 개이득

기욤패트리 2020.05.24 11:19  
밤 12시 넘어서 소개팅 하려는 여자랑 저런 문자를 나눈다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,823 개이득

첼시 2020.05.24 11:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 00시 30분

럭키포인트 19,732 개이득

원빈 2020.05.24 11:29  
근데 교사애들 중에 쓸데없이 눈 높은애들 많어 겪어보질 못한 개붕이들 ㅠㅠ

럭키포인트 24,569 개이득

기욤패트리 2020.05.24 11:32  
[@원빈] 그와 반대로 결혼대상으로 교사나 공무원 순위 많이 내려감
이태원프리덤 2020.05.24 11:36  
[@원빈] 윗댓들이 그걸 모르고 댓 달앗을까?

럭키포인트 22,887 개이득

연태좋아요 2020.05.24 11:29  
그냥 마음에 안드는거 아닐까...

럭키포인트 8,345 개이득

쪼리병 2020.05.24 11:50  
부럽다 여자랑 대화도하네

럭키포인트 6,159 개이득

개짋왕 2020.05.24 13:12  
염병하네
백마탄 왕자 찾는년이지 뭐
건물주랑 결혼해야지

럭키포인트 1,302 개이득

옹치 2020.05.24 13:18  
1,2년 후도 예측하기 힘든데 10년 후 계획은 헛소리지

럭키포인트 18,679 개이득

어둠속외톨이 2020.05.24 13:26  
여자랑 문자를 나눠본 적이 없어서 공감이 안되넹

럭키포인트 14,766 개이득

DAEGU 2020.05.24 16:33  
[@어둠속외톨이] 문자말고 카톡했다?ㅎ

럭키포인트 9,839 개이득

어둠속외톨이 2020.05.24 16:35  
[@DAEGU] 형 왜 나 울려?

럭키포인트 2,907 개이득

DAEGU 2020.05.24 16:38  
[@어둠속외톨이] 능욕당한줄 알았더니 내가 능욕했구나..
건물 2020.05.24 13:41  
주변에 대기업 들어간 애들이 잘릴걱정 하면서 킹무원 할걸 이런것만 알지 다른 차이점은 좆무원이라 애써 모른척

럭키포인트 12,532 개이득

형불렀냐 2020.05.24 13:55  
븅신같은년이네
똑똑해보이지만 제일 멍청한질문과 생각을 하고앉아있네

럭키포인트 18,065 개이득

유탈리 2020.05.24 14:04  
여교사를 깍아내리는건 아닌데 9급이나 여교사나 너무 보상심리가 커서 눈이 높은 사람이 많음

럭키포인트 8,407 개이득

스크린 2020.05.24 15:45  
거미줄 튼튼데스네

럭키포인트 3,436 개이득

심리왕 2020.05.24 16:41  
대화계속 이어가네.. 그냥 초반에
초면인데 예절 밥말아드셨네요 주선자 개ㅅㄲ 이딴걸 소개시켜주네ㅋㅋㅋㅋ 주선자랑 얘기할테니까 카톡하지마세요 라고하고 차단박아야지

럭키포인트 11,456 개이득

오늘밤 2020.05.24 18:21  
어릴땐 관심사가 먼지 흥미나 취미 이런게 우선이었고 그사람이 좋아야만나는건데 나이찬 소개는 서로 가진거확인하는거지  재산확인이 나쁜건 아니지만 그냥 저내용만봐도 이게서로 만날려는사람 대화인가싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼할려고 사람만나지말고 좋은사람 만나서 결혼해라 결혼한형이 말하더라
안하면더좋대근데

럭키포인트 16,413 개이득

가을방학 2020.05.24 18:54  
흠... 근데 여자입장에서 교사라는 직업은 굉장히 훌륭한 직업이잖아. 서로 대화해보고 안 맞으면 파투내는거지 충분히 할 수 있는 말이라고 봄. 소개팅보다는 선이라는 가정하에?

럭키포인트 16,464 개이득

지도서 2020.05.24 21:08  
교사 특히 여교사는 자부심도 쩔고 세상물정모르는 공주님같은 사람이 많음
남자는 하다못해 군대라도 다녀오니 어느정도 세상돌아가는걸 알지만(군대에서 별의별 인간을 만나다보니)
여자는 그런것도 없이 비슷한 무리끼리 어울리다 학교만 쭉 다니다 교사되는거니 교사가 최고고 학교가 세상의 전부인줄 아는사람이 많음
게다가 요즘 여교사 1등 신부감이라는 말을하니 더더욱 콧대만 높아져 가는거 같음
교사들이랑 얘기하면 생각보다 세상물정 모르고 답답한 사람이 많아 놀랐음(물론 훌륭한 교사도 있지만)

럭키포인트 29,030 개이득

졸지말고자라 2020.05.25 17:50  
[@지도서] 여교사 몇명이나 알길래 ㅋㅋㅋ
저건 교사라서 그런게 아니라 저 사람이 저런거다. 어느 직업에나 일반적이지 않은 사람은 있고 나름 여자 직업 중에 교사라는 직업이 결혼 대상으로 선호도가 높은 것을 대놓고 티내면서 개념 없이 행동하는건데 저건 직업적 특성이라고 볼 수 없고 개인의 성격이라고 보는게 맞다. 당장 자기가 우위라고 생각되면 저렇게 행동할 사람 세상에 많음.

럭키포인트 3,650 개이득

지도서 2020.05.25 18:31  
[@졸지말고자라] 난 교사들이 다 저런다는게 아니라 내가 말하고 싶은건 교사들이 생각보다 세상물정을 모른다고 말하고 싶은거였음. 그리고 자기가 우위라고 저렇게 개념없이 행동하는 사람 많지 않음. 소개팅 보고 서로 안맞는다고 말하든지 좋게 끝내지 저렇게 상대방 무안주면서 끝내는경우 많지 않음

럭키포인트 600 개이득

야니스아테토쿤보 2020.05.25 20:33  
?? 내가볼땐 남자가 찐따같은데..솔직히 10년뒤 대략이라도 생각안해보고 사는사람 있나? 있다면 그거대로 레전드고..뭐 거창한 계획을 말해보라는게 아니라 말그대로 보통 어떤식으로 하나 궁금해서 물어보는거같은데 되려 화내는게 그냥 찐따같음

럭키포인트 1,526 개이득

엠보옹 2020.05.26 00:37  
[@야니스아테토쿤보] 노빠꾸 상남자들 많음ㅋㅋ

럭키포인트 2,504 개이득

제목