홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
빵떡 2020.05.25 10:34  
크~

럭키포인트 905 개이득

촤아 2020.05.25 10:35  
눈 보면 사인 당해야함

럭키포인트 6,777 개이득

빈츠 2020.05.25 10:35  
연쇄사인마 ㄷㄷ
다른 선수들도 본받아야할텐데

럭키포인트 10,646 개이득

쥬리 2020.05.25 10:36  
크아

럭키포인트 16,895 개이득

Wendy 2020.05.25 10:36  
현 삼성에서 몇안되는 야구 하는분

럭키포인트 1,845 개이득

LACOSTE 2020.05.25 10:40  
Kia에 최읍읍이면 최형우인가보네 ㅋㅋㅋ
최형우 사인받기 힘든걸로 유명한데
이벤트상품같은걸로 받나보네

럭키포인트 20,918 개이득

임팔라 2020.05.25 10:41  
슼 박종훈과 함께 연쇄싸인마

럭키포인트 20,605 개이득

애플 2020.05.25 10:42  
연쇄사인마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,855 개이득

녹색괴물둘리 2020.05.25 10:43  
요즘 잘하더만 좀 더 흥했으면ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,708 개이득

Yurik 2020.05.25 11:06  
김상수 씹호감

럭키포인트 4,054 개이득

우개자브 2020.05.25 11:07  
나 평범한 사람이라 // 물건사고 결제 할때 빼곤 사인할일 읍는데, 유명 야구선수면 사인 겁나 해주고싶을거같은데 ㅠㅠ 다들 안그러나봐.  진상들 많아서 긍가;

럭키포인트 10,128 개이득

둔탱 2020.05.25 11:17  
호감 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,655 개이득

헤이헤이 2020.05.25 12:09  
김상수라고 생각하고 들어왔는데 역싴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 483 개이득

장룡 2020.05.25 12:15  
연쇄사인마

럭키포인트 21,977 개이득

변태왕 2020.05.25 13:48  
류도망 생각난닼

럭키포인트 14,252 개이득

Diablo 2020.05.25 14:19  
야구 좀 잘하자

럭키포인트 4,064 개이득

귤귤 2020.05.25 18:23  
[@Diablo] 올해 잘하고 있어요.
김상수 이뻐 해주세요.

럭키포인트 4,532 개이득

앗잠깐만 2020.05.25 18:43  
상수형이랑 어릴때 캐치볼했던 기억이 있다. 지금은 기억못하겠지...

럭키포인트 1,243 개이득

고기꾼 2020.05.25 19:54  
이기 프로다~~~ 크~~으~~

럭키포인트 1,636 개이득

댓글유도빌런 2020.05.26 07:29  
나만없어 김상수...

럭키포인트 201 개이득

제목