홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
대학교에도 학원있는데 올래?
27 Comments
부채머리수리 2020.05.25 13:52  
대학교에도 학원있는데 올래?

럭키포인트 19,698 개이득

이루다 2020.05.25 15:01  
[@부채머리수리] 선생님 무슨 큰 잘못을 하셨길래..

럭키포인트 3,101 개이득

힐노예 2020.05.25 18:40  
[@부채머리수리] 전생에 친일파셨나요...

럭키포인트 4,580 개이득

광광 2020.05.25 20:18  
[@부채머리수리] 야간 학원도 있더라...

럭키포인트 587 개이득

짱짱절미짱 2020.05.25 14:00  
6학년도 봤는데ㅎㅎ

럭키포인트 24,317 개이득

똥거북 2020.05.25 14:00  
생각해보면 학년이라는 개념이 있나?

럭키포인트 16,590 개이득

찐판결기 2020.05.25 14:04  
[@똥거북] 있음

럭키포인트 13,597 개이득

엠보오옹 2020.05.25 14:06  
[@똥거북] 행정적으로 학년 있음

럭키포인트 8,061 개이득

똥거북 2020.05.25 14:24  
[@엠보오옹] 그럼 4학년 초과하면 5학년, 6학년 이렇게 뜸?
탁재훈 2020.05.25 14:32  
[@똥거북] 4학년을 초과할수가 없음 다니고 이수하는 횟수에 따라 학년이 올라가니까 졸업하기 직전 학기는 4학년2학기 인거임.

럭키포인트 12,558 개이득

이루다 2020.05.25 15:02  
[@똥거북] 우리학교는 학년안뜨고 그냥 O학기 이수라고 뜸..
1년 = 한 학년이라는 개념을 고등학교 때까지 썼으니까 익숙해서 쓰는듯..?
마시리스 2020.05.25 18:36  
[@이루다] 우리학교도 7학기 8학기 9학기 이수로 뜨던데 ㅎㅎ

럭키포인트 3,925 개이득

에드워드링가 2020.05.25 14:05  
건축과는 다 5년재 아님? 커리큘럼이 그런걸로 알고있는데

럭키포인트 9,821 개이득

썸퍼 2020.05.25 14:28  
[@에드워드링가] 그렇긴한데 이 글의 요지는 학점부족으로 초과학기다니는거 말하는거 같아 내 미래거든

럭키포인트 29,479 개이득

게집아이 2020.05.25 14:35  
[@썸퍼] 내 과거기도 하지
No~ No~

럭키포인트 10,245 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.05.25 19:19  
[@썸퍼] 졸업할라보니까 학점이 4점인가 모자르더라..
나는 그런거 잘 모르고 동기 누나가 짜준대로 수업 들었었는데.. ㅠㅠ

조교가 어 왜 학점이 빠지지?? 하다가 여기 F하나가 있어서 그런다고 그것때문에 3점 빠지고 1점이 어디서 빠진지 모르겠다고.. 다행히 전공필수과목 F아니였어서 인터넷으로 수업 두개 돌려서 학점채웠었지...

럭키포인트 4,572 개이득

썸퍼 2020.05.25 19:34  
[@햄버거는거꾸러뒤집어먹어요] 덥배 장전 두발이요...
망나니 2020.05.25 14:08  
거 다니다보면 10년도 다니고 그러는거지~

럭키포인트 26,541 개이득

cooltime 2020.05.25 14:38  
군대에다 휴학도 조진 대학생 대가리 박고 눈물 흘린다

럭키포인트 4,377 개이득

사랑니그로 2020.05.25 14:59  
대학교 5학년 없음 이라는 애들도 초딩인가보네

럭키포인트 137 개이득

트롤킹 2020.05.25 15:31  
재작년 교양수업때 같은조 형이 10학번이었음

럭키포인트 1,705 개이득

갸아악구와아악 2020.05.25 15:48  
[@트롤킹] 10학번이 어때서.. 10학번 무시하지마라..

럭키포인트 1,646 개이득

Ralo 2020.05.25 17:41  
[@갸아악구와아악] 요샌 14도 화석인데 10학번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,668 개이득

김세정 2020.05.25 18:20  
나 15학번인데 1학년때 학교에 06학번 형있었다...

럭키포인트 2,262 개이득

마시리스 2020.05.25 18:39  
[@김세정] 제가 15학번까지 보고 학교 떠난
06학번 입니다 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ
쿠팡맨 2020.05.26 01:29  
[@김세정] 15년 졸업..ㅎㅎ

럭키포인트 275 개이득

삐뚤 2020.05.25 18:37  
토벤머리 둘이 웃고있는게 웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 2,611 개이득

제목