홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
오수형 2020.05.24 18:45  
다이아도 잘하는거지?

럭키포인트 4,364 개이득

Praha5 2020.05.24 18:50  
[@오수형] 그래도 5프로 이내

럭키포인트 2,318 개이득

무스타피 2020.05.24 22:15  
[@오수형] 거의 상위 1~2퍼
플레4가 5퍼정도 됨

럭키포인트 13,603 개이득

havana 2020.05.24 22:24  
[@무스타피] 플4 11.7퍼. 시즌4정도엔 그정도였음

럭키포인트 13,446 개이득

무스타피 2020.05.24 22:43  
[@havana] 현 다4 상위 2.03펀데 요즘 플레는 시즌 시작한지 좀 지나서 모르겠네요
개강아지 2020.05.27 14:01  
[@havana] 그러네 내가 골1인데 15퍼네 얼추비슷하네

럭키포인트 4,068 개이득

다크주빵 2020.05.25 11:33  
[@무스타피] 다이아가 플레보다 높은거임?

럭키포인트 28,629 개이득

무스타피 2020.05.25 17:44  
[@다크주빵] 플레 다이아 마스터 그마 챌린저 순서

럭키포인트 1,711 개이득

처제언니친정갔어 2020.05.24 23:00  
[@오수형] 정확히는 다이아 2부터가 재능충
다3~4는 노력으로 가능.
난 시즌5년내내 다이아4 벽느껴버림ㅠ

럭키포인트 12,627 개이득

포기를모르는남자 2020.05.25 08:22  
[@처제언니친정갔어] 다2까지 찍어본아재입니다.

개인적으로 다2까지는 어떻게 비빌수있는데 다1부터는 진짜 재능이라고 느꼈습니다.

벽을 느꼈습니다..

시즌바뀌고 배치나 게임할때보면 챌린져들 만날떄 많았는데

무슨 격차가 제가 브론즈된느낌이였음..

럭키포인트 17,293 개이득

처제언니친정갔어 2020.05.25 10:40  
[@포기를모르는남자] 아죠씨..
시즌4 다2면 지금기준 마스터이신데 ㄷㄷ

럭키포인트 23,974 개이득

포기를모르는남자 2020.05.25 11:17  
[@처제언니친정갔어] 지금은 다이아까지만 찍고 즐겜하고있어서...

그떄는 결혼전이라...

그떄벽이 전 아직도 잊혀지지가 않네요...

라인전부터 cs먹겠다고 구걸하는 저의모습에 현타왔습니다.
처제언니친정갔어 2020.05.25 13:32  
[@포기를모르는남자] 아고 아재요. 요즘은 고사리손가락으로 챌린저 찍는 초딩도 있어요.
나이치곤 잘하시는거임
그리고 내친구 시즌3때 탑레이팅이 다1 97포 였는데 랭킹으로 200등 이더라구요
아재는 탑레 다2였으면.. 지금까지면 전국 3천명 이내일텐데
나는 자괴감 더느낌 ㅠㅠ
강미나 2020.05.24 19:16  
그러니깐 페이커는 다이아보다 높은곳에 있다는거임? 롤 모름 ㅜㅜ

럭키포인트 3,927 개이득

빵준 2020.05.24 19:29  
[@강미나] 다이아는 페이커가 주로 게임하는 수준보다
몇 단계 낮은 곳임

그런데 아이디를 처음 만들어서 게임하다보면
이 사람이 페이커인지 게임을 처음하는 애인지 잘 모르니까
애초에 낮은 곳으로 배정해주고 거기에서 승패승패 반복하면 정체 되는 거고
연승하면 점점 점수를 많이 주는 식으로 올라가는 시스템

그래서 질문자의 '어떻게 하면 올라가느냐(나는 계속 정체중이다)'
라는 질문에

'저는 그냥 하다보면 이기고 연승해서 그 구간에 있어본 적이 없는데요? 그래서 조언해드리기 힘들어요'
라고 하는 거

럭키포인트 23,336 개이득

캐집 2020.05.24 19:35  
[@강미나] 이재용한테 월세탈출하는방법좀...하는격임...

럭키포인트 28,794 개이득

힐노예 2020.05.24 19:52  
[@강미나] 메시한테
어떻게 해야 유럽리그 들어갈수 있어요
라고 물어보는 꼴

럭키포인트 4,856 개이득

항상배고픔 2020.05.24 20:09  
[@강미나] 마이클 조던한테
어떻게 하면 덩크 할 수 있는 지 물어보는 꼴임

럭키포인트 27,537 개이득

일레 2020.05.24 20:15  
[@강미나] 아이언 브론즈 실버 골드 플레티넘 다이아몬드 마스터 그랜드마스터 챌린저 이렇게 등급이 있음
질문한 유저는 다이아고 페이커는 챌린저

럭키포인트 12,747 개이득

벤자민프랭클린 2020.05.24 20:13  
그냥..되던데? 왜 정체가 되지?

럭키포인트 25,892 개이득

줄리어스히버트 2020.05.24 20:55  
대단하네

럭키포인트 13,156 개이득

가나다가나가 2020.05.25 18:06  
버근가?

럭키포인트 906 개이득

논증기하학 2020.05.26 10:47  
나같이 게임 ㅈㄴ소질없는애들은
플딱이가 한계임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,059 개이득

제목