홈 > 베스트 > 베스트
베스트

드라마에 호빠 선수가 나왔을때

개집넷메진초 21 11912 29 0

6bb67c38d3774064bffb5e69787f3d9d.png 드라마에 호빠 선수가 나왔을때.jpg

d2887799662a900481a6d9b11b73301a.png 드라마에 호빠 선수가 나왔을때.jpg

fd20680e5eeae3d38f00a968083f4b99.jpg 드라마에 호빠 선수가 나왔을때.jpg
저럴거면 호빠를 왜가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 이스코  
ㅋㅋㅋ 아 진짜 요즘 아닌척하면서 개헛솔하는 꼰대 남자같은 캐릭터 넣어서 페미 집어넣는거 개극혐임 드라마들;
BEST 2 깝깝  

딱 이꼬라지 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 타타  
그냥 갑질
21 Comments
지구방위대후레쉬맨 2020.05.25 13:48  
가게갔더니 손님보고 어서옵쇼 했다고 단무지 던진격이네

럭키포인트 10,781 개이득

돌덩이 2020.05.25 13:50  
그냥 갑질하는거 아니야?

럭키포인트 17,517 개이득

참의감별사 2020.05.25 13:53  
미스 슬로운
https://n.news.naver.com/entertain/article/477/0000197983

럭키포인트 7,482 개이득

타타 2020.05.25 14:08  
그냥 갑질

럭키포인트 21,809 개이득

이스코 2020.05.25 14:09  
ㅋㅋㅋ 아 진짜 요즘 아닌척하면서 개헛솔하는 꼰대 남자같은 캐릭터 넣어서 페미 집어넣는거 개극혐임 드라마들;

럭키포인트 20,033 개이득

개붕쿤 2020.05.25 14:11  
저런 갑질하는걸 멋있다고 빨아주네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,071 개이득

가나다라 2020.05.25 18:44  
[@개붕쿤] 싼옷 입고갔으면 양주 한병 공짜로 뺀거..
10번해주면 쌉이득

럭키포인트 3,160 개이득

성인나이트 2020.05.25 14:14  
양주 무한리필인가요?

럭키포인트 21,507 개이득

깝깝 2020.05.25 14:22  

딱 이꼬라지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,376 개이득

원엽이 2020.05.25 17:45  
[@깝깝] 나도 내리면서 귀귀만화중에 그거 있었는데 했는데 댓글에있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,395 개이득

탁재훈 2020.05.25 14:35  
난 전혜진씨 이런 역 좀 그만 줬으면 좋겠어 ㅠㅜ저런 이미지는 많이 소비하신듯..

럭키포인트 6,427 개이득

드롭킼 2020.05.25 20:32  
[@탁재훈] 뭐임 엄혜란씨인줄 알았는데

럭키포인트 2,951 개이득

남공인 2020.05.26 14:45  
[@탁재훈] 난 마담이 유정현인줄

럭키포인트 4,122 개이득

웨이드윌슨 2020.05.25 15:08  
지랄났네

럭키포인트 2,199 개이득

poboopo 2020.05.25 15:51  
호빠간건 당당하나보네ㅋㅋ

럭키포인트 3,159 개이득

릭앤모티 2020.05.25 17:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 드라마 수준

럭키포인트 4,263 개이득

탐켄치 2020.05.25 17:45  
그냥 진상 보고 아휴 시원해~ 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,464 개이득

콩벌레 2020.05.25 19:32  
보픈

럭키포인트 3,815 개이득

스승님 2020.05.25 20:54  
저번에도 말했지만 다른데서 빡쳐놓고 창놈한테 화풀이 하는게 뭐가 멋지다는 거ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,597 개이득

동네착한청년 2020.05.25 21:38  
꼴페 수준

럭키포인트 432 개이득

증권맨 2020.05.26 09:51  
미친

럭키포인트 1,041 개이득

제목