홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 서울시장  
이명박 박근혜때만 해놓고는 ㅋㅋ
BEST 2 장사셧제  
BEST 3 대통령  
지랄을 하네 ㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
서울시장 2020.05.25 14:38  
이명박 박근혜때만 해놓고는 ㅋㅋ

럭키포인트 1,308 개이득

장사셧제 2020.05.25 14:40  

?

럭키포인트 3,849 개이득

대통령 2020.05.25 14:44  
지랄을 하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,878 개이득

오수형 2020.05.25 14:44  
아무리 생각해도 그 옛날에 정치풍자하던 개그는 하나도 기억이 안나는데
뭐 노무현 전대통령 성대모사하던걸 정치풍자라고 하는건 아니지...?

럭키포인트 3,398 개이득

애플 2020.05.25 15:16  
[@오수형] ㅋㅋ 우리나라 진보는 지들 보다 진보는 용서 못하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,350 개이득

포로로로 2020.05.25 14:49  
개콘이 사회풍자로 웃긴적은 많았어도 정치풍자로 웃긴적은 그닥..

럭키포인트 3,091 개이득

짱짱절미짱 2020.05.25 15:06  
소극장에서 캐리하는 에이스애들이 개콘만 가면 십노잼되는건 방송사 역량이지

럭키포인트 3,634 개이득

망일 2020.05.25 15:07  
추합니다

럭키포인트 4,036 개이득

그돈씨 2020.05.25 15:36  
그 피디가 감이 존나 없다 “카더라”

럭키포인트 794 개이득

첨지 2020.05.25 15:39  
그냥 노잼이니까 안보는거

럭키포인트 556 개이득

옞덩바라기 2020.05.25 15:46  
망하는 데는 다 이유가 있지

럭키포인트 3,960 개이득

램쥐썬더 2020.05.25 15:46  
폐지하는 마당에 안하니만 못한 발언을 하네 ㅋㅋ 폐지한거 잘 됐어 ~ ㅋㅋ

럭키포인트 3,887 개이득

아무말하는애 2020.05.25 15:49  
개콘은 용감한녀석들나오고 망함

럭키포인트 3,383 개이득

연필 2020.05.25 16:04  
안본지 너무 오래되서 뭐라 말하지도 못하겠다;;

럭키포인트 3,553 개이득

마시리스 2020.05.25 16:33  
공영방송이 노잼이 된건 시청자개판때문임

럭키포인트 1,296 개이득

핑크해머게이 2020.05.25 20:06  
강점이란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때도 항상 정치풍자개그가 아킬레스건이었는데 뭔 개소리고

럭키포인트 2,631 개이득

홍콩공 2020.05.25 20:26  
노답

럭키포인트 3,920 개이득

Excuse 2020.05.25 20:49  
아직도 자기객관화를 못헀네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,919 개이득

씹파서블 2020.05.25 23:37  
남탓까지 완벽하네

럭키포인트 3,974 개이득

힐노예 2020.05.26 10:37  
어휴 역겨워