홈 > 베스트 > 베스트
베스트

넷플릭스 아서왕 방영예정작 그리고 대참사

개집넷메진초 46 11542 47 0

0e0213fc75255db28a2256d4c11b6f30.jpg 넷플릭스 아서왕 방영예정작 그리고 대참사

내년 여름 아서왕을 모티브로 한 드라마 방영 예정

e81387b06b18cf44271c8547c278a3e8.jpg 넷플릭스 아서왕 방영예정작 그리고 대참사

트페미들이 아서왕이 여자였다는 희대의 개소리를 침

62d997ba1ad533f35bae4eac7d6cac1f.jpg 넷플릭스 아서왕 방영예정작 그리고 대참사

70d39820a634071d89dde9942896a2f2.jpg.ren.png 넷플릭스 아서왕 방영예정작 그리고 대참사

뜬금없이 아서왕을 모에화 했던 페이트쨩은 고증왕이 되어버렸고

99230bdbbbc1a4f9ea31afccaedb2381.jpg.ren.png 넷플릭스 아서왕 방영예정작 그리고 대참사

그러나 아서왕이라 착각했던 여자는 그냥 아서왕을 따라다니는 여자역이고

진짜 아서왕은 흑인임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
넷플릭스에서 원작 소설 있는 미드 아니면 걸러야 함
중세 미드 개 좋아하는데 자꾸 저 짓거리함
원작 소설 작가 들이 저렇게 캐릭터 붕괴 하는꼴을 못보기 때문에 허락을 안해줌

개인적으로 고대 왕국이나 중세 태동기 미드 보고 싶으면 라스트 킹덤 보셈 꿀잼임

아웃랜더도 재밌음 이건 중세 보다는 근세임
19금씬 많고 여주 개 이쁨 여주 딸도 이쁨
BEST 2 으악  
흑인은 호모로맨스 에이섹슈얼 안드로진인가요?
BEST 3 이루다  
넷플릭스에서 흑인빠지면 섭하지 ㅋㅋㅋㅋ
46 Comments
MADNESS 2020.05.25 17:52  
와우

럭키포인트 2,992 개이득

으악 2020.05.25 17:53  
흑인은 호모로맨스 에이섹슈얼 안드로진인가요?

럭키포인트 1,540 개이득

세종이오 2020.05.25 17:53  
흑인 아서왕이라... 영국에서 잘도 했겠네

럭키포인트 439 개이득

이루다 2020.05.25 17:54  
넷플릭스에서 흑인빠지면 섭하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 344 개이득

꽐라센도 2020.05.25 17:54  
묻겠다, 그대가 나의 마스터인가?

럭키포인트 2,185 개이득

아서왕이 노예출신인가?

럭키포인트 1,565 개이득

콘샐 2020.05.25 17:55  
드라마의 장르가 픽션 팩트 팩션 등 다양한데

역사기반이면 무조건 팩트인줄 알어...
한글도 여자가만들었다고 하질 않나

럭키포인트 4,519 개이득

낫띵이즈트루 2020.05.25 17:55  
ㅋㅋㅋㅋ 통수의 통수 였던거임

럭키포인트 1,635 개이득

발라모굴라스 2020.05.25 17:58  
넷플릭스에서 원작 소설 있는 미드 아니면 걸러야 함
중세 미드 개 좋아하는데 자꾸 저 짓거리함
원작 소설 작가 들이 저렇게 캐릭터 붕괴 하는꼴을 못보기 때문에 허락을 안해줌

개인적으로 고대 왕국이나 중세 태동기 미드 보고 싶으면 라스트 킹덤 보셈 꿀잼임

아웃랜더도 재밌음 이건 중세 보다는 근세임
19금씬 많고 여주 개 이쁨 여주 딸도 이쁨

럭키포인트 3,169 개이득

깝탱 2020.05.25 18:30  
[@발라모굴라스] 막줄때문에 추천드립니다

럭키포인트 596 개이득

stork 2020.05.25 19:10  
[@발라모굴라스] 하지만 위쳐는 붕괴해버렸잖아요 ㅠ

럭키포인트 4,279 개이득

김세정 2020.05.25 20:07  
[@stork] 내 트리스 돌려내....

럭키포인트 4,418 개이득

디져라걍 2020.05.25 20:59  
[@발라모굴라스] 아서왕은 원작이 없나영? 걸러뿌게용

럭키포인트 4,224 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.05.25 23:34  
[@디져라걍] 아서왕 얘기는 전설이니까

럭키포인트 3,211 개이득

느바 2020.05.25 21:19  
[@발라모굴라스] 딱 이런 넷플릭스 찾고 있었는데 감사합니다

럭키포인트 4,283 개이득

징크스 2020.05.25 18:01  
야하면 봄

럭키포인트 4,231 개이득

밤밤 2020.05.25 18:01  
인어공주에 이어 아서왕도 나중에 우리나라 왕도 하시겠구나
적당히가 좋은데 적당히를 모르네

럭키포인트 2,375 개이득

아이스코코아 2020.05.25 18:05  
피씨 하...

럭키포인트 402 개이득

장구사마 2020.05.25 18:05  
평등도 좋지만 흑인이 아서왕은 좀 아니지... 고증은 제대로 되야지
이러다 예수도 흑인으로 갈기세네

럭키포인트 4,304 개이득

스승님 2020.05.25 20:49  
[@장구사마] 그동안 백인 예수 많았으니 뭐..

럭키포인트 2,616 개이득

오수형 2020.05.25 18:07  

진정한 아서왕은 찰리 허냄뿐이다

럭키포인트 4,883 개이득

Netflix 2020.05.25 18:12  
[@오수형] ㅇㅈ

럭키포인트 2,410 개이득

칼슘우유 2020.05.25 20:34  
[@오수형] 씹 개터프하게 생겼네

럭키포인트 1,361 개이득

DAEGU 2020.05.25 18:08  
아니 ㅅㅂ 이게 인종차별더 부각시키는거 알고 일부러 이러지?

럭키포인트 1,819 개이득

Netflix 2020.05.25 18:12  
극혐
기늬디리믜비싀 2020.05.25 18:15  
동양인 아서왕아니네 인종차별이다 항의하자

럭키포인트 1,810 개이득

앵무새죽이기 2020.05.25 18:49  
동양인이 아서왕아니네 ㅆㅂ 인종차별 너무심하다 쓰레기들

럭키포인트 527 개이득

안중근 2020.05.25 18:52  
어떤넘이 게이로 나올란가 ㅅㅂ

럭키포인트 1,461 개이득

칼슘우유 2020.05.25 20:34  
[@안중근] 베디비어나 아그라베인 트리스탄 같은애들 게이로 만들거같음ㅋㅋ 란슬롯은 기네비어랑 바람펴야 하니까 이성애자로 놔두고
오수형 2020.05.25 20:43  
[@칼슘우유] 양성애자 랜슬롯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,742 개이득

칼슘우유 2020.05.25 20:45  
[@오수형] 아ㅋㅋㅋㅋ시박ㅋㅋㅋㅋㅋ
에드워드링가 2020.05.25 18:54  
이러다 멀린은 동양인 뜨는거 아니냐

럭키포인트 3,421 개이득

쉘위댄스 2020.05.25 19:00  
여자라고 착각하는거도 웃기지만
넷플릭스 아서왕 흑인 ㅋㅋㅋㅋㅋ
중세시대 영국에서 흑인왕이 나오셨구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,691 개이득

동네누나 2020.05.25 19:03  
오빠들 진짜 아서왕은 숀 코너리 아냐? 카멜롯의 전설 몰라?

럭키포인트 2,279 개이득

허이자 2020.05.25 19:09  
아랫놈 트위터 들어가보니까 더 기가막히네
어리석었다 2020.05.25 19:50  
븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,487 개이득

광광 2020.05.25 20:20  
넷플릭스답다

럭키포인트 4,249 개이득

다드다리오 2020.05.25 20:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,609 개이득

인스타그램 2020.05.25 20:31  
넷플릭스도 여론이 점점 안좋아지는구나

럭키포인트 1,932 개이득

최강롯데 2020.05.25 20:43  
라스트킹덤 나이트폴 바이킹스

럭키포인트 755 개이득

유이리 2020.05.25 21:00  
마틴루터킹 백인 게이로 한번 드라마 안 나오나?
백인 여자 레즈비언도 괜찮겠네

럭키포인트 1,891 개이득

스승님 2020.05.25 21:00  
사실 잘생기고 예쁘고 연기만 잘하면 인종따위 상관없음
불닭치즈볶음 2020.05.25 21:06  
넷플릭스는 LGBT 중에 하나는 무조건 넣더라 존나 몰입하면서 보는데 뜬금없이
여주랑 헤어지고 지 동성친구랑 물고빨고하는데 진짜 개좆같음

럭키포인트 1,268 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.05.25 23:02  
ㅋㅋㅋㅋ반전 지린다

럭키포인트 4,849 개이득

헤이러 2020.05.26 01:30  
아서왕이 여자일수도 있다라는 컨셉은 나쁘지않은데 컨셉을 신념으로 삼는 등신같은 년놈들이 많아지는게 문제지

럭키포인트 3,668 개이득

제목