홈 > 베스트 > 베스트
베스트

내가 낼게 오빠

유산슬 19 13672 34 1

Best Comment

BEST 1 눈이내리면  
[@가나다라] 천재세요?
BEST 2 일단가능  
[@가나다라] 괄호 설명까지 완벽...
BEST 3 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
짱깨?
19 Comments
짱깨?

럭키포인트 441 개이득

알토란 2020.05.25 18:04  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 똥남아 같은데?

럭키포인트 98 개이득

collncos 2020.05.25 18:07  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 주작?

럭키포인트 1,310 개이득

opggvtuccw 2020.05.25 17:06  
?

럭키포인트 2,390 개이득

노끈 2020.05.25 17:08  
짱주식 개작

럭키포인트 3,692 개이득

핵탄두 2020.05.25 17:12  
짱개는 묻지도말고 따지지도말고 죽여라

럭키포인트 1,243 개이득

락스유한 2020.05.25 17:39  
짱개 주작

럭키포인트 2,576 개이득

스승님 2020.05.25 18:13  
댓글에 별 븅신같은 차별주의자가 있네

럭키포인트 2,493 개이득

황제폐하 2020.05.26 04:23  
[@스승님] 짱깨랑 동남아는 예외죠^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,504 개이득

잠깐거기정지 2020.05.25 18:27  
주깨식짱작

럭키포인트 2,957 개이득

가나다라 2020.05.25 18:50  
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지?
돈을 남자한테 다시 안돌려주고 본인 가방으로 들어가는데, 그럼 결론적으로 남자가 낸거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,128 개이득

눈이내리면 2020.05.25 19:18  
[@가나다라] 천재세요?
가나다라 2020.05.25 19:31  
[@눈이내리면] 앗... 다들 알고 계셨군여... ㅈㅅ...... 나만아는줄....
코로나땜에 사람을 못만나서 이상해졌나봄.. ( 아니어도 못만나지만 )

럭키포인트 1,460 개이득

일단가능 2020.05.25 19:47  
[@가나다라] 괄호 설명까지 완벽...

럭키포인트 1,217 개이득

가나다라 2020.05.26 17:55  
[@일단가능] 좀 더 사회성을 길러볼게여ㅜ 화이팅!!!
공백롱 2020.05.25 20:28  
[@가나다라] 아 그러네? ㅋㅋㅋ

너 똒똑하구나?

럭키포인트 4,342 개이득

몸살 2020.05.25 23:02  
[@가나다라] 이런사람들 꼭잇어 ㅋㅋㅋ 힘내쇼

럭키포인트 1,867 개이득

서머너즈 2020.05.26 00:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,064 개이득

증권맨 2020.05.26 09:48  
주작만 아니였음 죽였다