홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 zkzk  
뭐 좋은거라고 여기서 떠들까 얘기 나오면 닥치고 있는거지.
28 Comments
zkzk 2020.05.25 21:47  
뭐 좋은거라고 여기서 떠들까 얘기 나오면 닥치고 있는거지.

럭키포인트 2,064 개이득

라벤더향 2020.05.25 21:50  
찔려서 댓글 못담

럭키포인트 2,807 개이득

알토란 2020.05.25 21:50  
키 180미만도 못본듯

럭키포인트 694 개이득

박규영 2020.05.25 21:56  
[@알토란] 나 리얼 181임

럭키포인트 4,153 개이득

올드타운로드 2020.05.25 22:04  
[@알토란] 난 177 쌉 루저임ㅜㅜ
진짜 어떻게 180이 안된거지....
하...

럭키포인트 342 개이득

개짋왕 2020.05.25 22:04  
[@올드타운로드] 이 유형도 하나 추가해줘

럭키포인트 3,849 개이득

송하영 2020.05.26 06:52  
[@알토란] 171임

럭키포인트 4,824 개이득

자음 2020.05.26 10:14  
[@송하영]
69 70 ㅎㅇ

럭키포인트 4,109 개이득

zkzk 2020.05.26 07:22  
[@알토란] 키는 많이 봤어요 형님...
우넘 2020.05.25 21:59  
군시절 꼽창도 없음
다 지들 고통만 받았고 지들이 부대 개선함

럭키포인트 1,370 개이득

닉네임 2020.05.25 22:09  
버리는놈 줍는놈 따로있냐

럭키포인트 2,105 개이득

참잘했어요 2020.05.25 22:11  
인터넷에만 있는거ㅡ페미
일베는 더러 보이는데 페미는 한 번도 못만나봄ㅜ

럭키포인트 806 개이득

로마첸코 2020.05.25 22:16  
[@참잘했어요] 만나봄... 생각보다 많아요

럭키포인트 498 개이득

참잘했어요 2020.05.25 22:17  
[@로마첸코] 인터넷에선 그래 보풍당당한 분들이 왜들 숨기고 다니실까...
이나경 2020.05.25 22:24  
[@참잘했어요] 여초과 나와서 그런지 제 주위엔 봊나 많습니다..
래디컬 페미까지 못되는 대충 못 배워먹은 페미도 열라 많고 생각없는 페미도 많고..

럭키포인트 4,391 개이득

소곱창 2020.05.25 22:46  
[@참잘했어요] 제 주변 여사친들 중에도 의외로 많음

걔중 몇명은 손절하기도 했고

럭키포인트 4,499 개이득

폰은정 2020.05.25 23:21  
[@참잘했어요] 두명 있었는데.. 공교롭게도 둘다 여대 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 223 개이득

참잘했어요 2020.05.25 23:39  
[@폰은정] 과거형이네?ㅋㅋㅋㅋㄱ
폰은정 2020.05.25 23:57  
[@참잘했어요] 손절해서 ㅋㅋㅋ
옹치 2020.05.26 03:48  
[@참잘했어요] 겁나 많음 예쁘장한데도 페미

럭키포인트 3,825 개이득

zkzk 2020.05.26 07:23  
[@참잘했어요] 5명은 본듯
NoEating 2020.05.25 22:27  
후임 오면
나 라면익는동안 부모님께 전화드린다 실시!
폰 뺏는것처럼 해놓고 치킨이랑 피자 사줘야겠다

럭키포인트 661 개이득

데미언릴라드 2020.05.25 23:23  
비흡연자 무교 ㅈ밥분대장

럭키포인트 2,696 개이득

김세정 2020.05.25 23:40  
비흡연자 무교 부조리는 솔직히 nada시스템말곤 안했다

럭키포인트 4,684 개이득

서머너즈 2020.05.26 00:05  
노답충들 아웃

럭키포인트 1,901 개이득

강의영상 2020.05.26 01:46  
행복한 유부남도 없음

럭키포인트 478 개이득

조교 2020.05.26 01:47  
팀플 무임승차 한 놈들

럭키포인트 3,599 개이득

증권맨 2020.05.26 09:49  
ㅋㅋ신기방기