홈 > 베스트 > 베스트
베스트

소주 한잔을 한다면 누구와?

마동석 38 9343

아이유와 수지 소주 대결.gif

수지와 한잔

아이유와 수지 소주 대결2.gif

아이유와 한잔

Best Comment

BEST 1 첼시  

창정이형
BEST 2 칸쵸  
아이유는 재밌게 노가리까면서 놀 것 같은데

수지는 술먹다가 갑자기 울다가 쳐잘것같다
BEST 3 척추킬러  
백날 골라봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38 Comments
똥거북 2020.05.26 00:36  
밑에친구는 마실줄 모르네

럭키포인트 285 개이득

콰라콰 2020.05.26 00:37  
무우우우조건 아이유

럭키포인트 678 개이득

복복 2020.05.26 00:40  
장동민

럭키포인트 4,584 개이득

칸쵸 2020.05.26 00:41  
아이유는 재밌게 노가리까면서 놀 것 같은데

수지는 술먹다가 갑자기 울다가 쳐잘것같다

럭키포인트 2,424 개이득

주황버섯 2020.05.26 01:24  
[@칸쵸] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,284 개이득

아수라 2020.05.26 04:24  
[@칸쵸] 그렇게 잠이 들고...

럭키포인트 2,273 개이득

개집대장 2020.05.26 08:36  
[@아수라] 상쾌한 아침이 밝았습니다

럭키포인트 207 개이득

흰곰도리 2020.05.26 08:51  
[@칸쵸] ?? : 내가 왜 이딴 새끼랑 술을 먹고 있지...ㅠㅠ

럭키포인트 2,301 개이득

동네착한청년 2020.05.26 13:19  
[@칸쵸] ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,054 개이득

포카칩 2020.05.27 00:08  
[@칸쵸] 그래서 수지

럭키포인트 1,378 개이득

딍굴 2020.05.26 00:45  
아이유

럭키포인트 4,323 개이득

Steam 2020.05.26 00:47  
소주잔이 저래 컸다니

럭키포인트 1,370 개이득

레이첼와이즈 2020.05.26 00:53  
아이유랑 한잔하고 노래방가서 듀엣하고싶다

럭키포인트 928 개이득

열두시반 2020.05.26 14:43  
[@레이첼와이즈] 코노가서 듀오 오져따

럭키포인트 1,351 개이득

키라라 2020.05.26 00:58  
지은이

럭키포인트 4,948 개이득

사나 2020.05.26 01:09  
난 아이유

럭키포인트 1,488 개이득

안유진 2020.05.26 01:12  
난 수지

럭키포인트 3,800 개이득

첼시 2020.05.26 01:12  

창정이형

럭키포인트 1,942 개이득

LPG깨스 2020.05.26 08:17  
[@첼시] 한표

럭키포인트 3,404 개이득

유미자 2020.05.26 08:40  
[@첼시] 이거지

럭키포인트 4,534 개이득

네온 2020.05.26 09:05  
[@첼시] 끝날때까지 유쾌할거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,450 개이득

척추킬러 2020.05.26 01:13  
백날 골라봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,234 개이득

하지원 2020.05.26 06:03  
당연히 아이유

럭키포인트 1,123 개이득

낚시왕 2020.05.26 07:55  
마누라만 아니면야 누군들 안좋을리 있으리~

럭키포인트 2,820 개이득

Wendy 2020.05.26 08:34  

럭키포인트 375 개이득

dkTk 2020.05.26 08:40  
1픽은 수지 +_+

럭키포인트 3,625 개이득

지금 2020.05.26 09:05  
징쨩

럭키포인트 652 개이득

Anonymous 2020.05.26 09:05  
술 더 약한 사람이랑

럭키포인트 91 개이득

장구사마 2020.05.26 09:17  
난 아이유 수지는 술이 쎌거 같어

럭키포인트 4,646 개이득

유노낫띵 2020.05.26 11:18  
닥치고 아이유

럭키포인트 533 개이득

후라이드 2020.05.26 11:21  
아이유쥐~~

럭키포인트 4,315 개이득

물류짬10년 2020.05.26 11:51  
2지, 소주잔을 나눠먹는건 주도가아니다.

럭키포인트 623 개이득

Daisy 2020.05.26 12:13  

럭키포인트 4,104 개이득

Gimori 2020.05.26 12:35  
조현어디감

럭키포인트 2,833 개이득

동네착한청년 2020.05.26 13:19  
아이유지
맥짱 2020.05.26 13:20  
아유

럭키포인트 4,980 개이득

빵떡 2020.05.26 13:42