홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
쪼리병 2020.05.26 16:43  
랜선 아다 유튜버 한다 구독박아줘랑 개붕쿤들

럭키포인트 295 개이득

흰곰도리 2020.05.26 16:44  
[@쪼리병] 채널명은 몰라서 일단 비추부터 박을게!

럭키포인트 2,251 개이득

쪼리병 2020.05.26 16:45  
[@흰곰도리] ㅗㅜㅑ 구독 2번씩 눌러주셈
태연양 2020.05.26 18:21  
[@쪼리병] "박을게"

럭키포인트 1,731 개이득

씹가능 2020.05.27 10:33  
[@쪼리병] 너도 뗄수 있다.

럭키포인트 1,700 개이득

나도 저번에 글 올라오고 링크타고 가봤는데 벌서 140만 넘어있고 감사 영상 올라와 있더라 ㅋㅋ
근데 이거 짤이 약간 자막도 그렇고 구성 편집도 그렇고 뭔가 세상에이런일이..뭐 이런 느낌나네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,523 개이득

지나이퍼1 2020.05.26 16:50  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] ㅋㅋ진짜 편집을 그렇게했네요

럭키포인트 3,203 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.05.26 16:50  
현대차는 얼른 차 협찬해야 하는거 아님?자동차 관련 꿀팁영상에 계속 노출시키면 브렌드 이미지에 좋을거 같은데

럭키포인트 1,990 개이득

가을방학 2020.05.26 18:47  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 큰 효과 있나? 궁금하네

럭키포인트 374 개이득

무지 2020.05.26 17:20  
지금 가보니까 195만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,842 개이득

샌즈 2020.05.26 17:21  
아다 떼는법 알려주세요 하면 채널 폐쇄하나

럭키포인트 1,149 개이득

타코나에프 2020.05.26 21:23  
또 따라하는 놈들 생기겠다

럭키포인트 2,359 개이득

고을나 2020.05.27 12:14  
한국어 자막이 없어서 아쉽네요..

럭키포인트 4,286 개이득

제목