홈 > 베스트 > 베스트
베스트

연봉 1억짜리 노동

불량우유 42 11826 36 0

석유시추시설 작업

근무환경은 지상이 될수도있고 해상이 될수도 있음

일단 사고가 나면 자기목숨 하나로 안끝나는 경우가 많음

조금만 대처가 늦어지면 초대형사고로 이어질 확률높음

Best Comment

BEST 1 질퍽  
쇠사슬의 제니보다 잘 다루는데
BEST 2 참의감별사  
다른 사람의 실수로 내가 뒤질수도 있다는건 좀 큰데?
BEST 3 댓글유도빌런  
[@유토피아] 하루1시간만일하나?
42 Comments
디콘 2020.05.27 01:09  
뭔가 조온나 머싯네

럭키포인트 780 개이득

질퍽 2020.05.27 01:09  
쇠사슬의 제니보다 잘 다루는데

럭키포인트 1,103 개이득

수달이 2020.05.27 01:15  
개멋잇다

럭키포인트 706 개이득

참의감별사 2020.05.27 01:17  
다른 사람의 실수로 내가 뒤질수도 있다는건 좀 큰데?

럭키포인트 995 개이득

물티슈 2020.05.27 01:19  
어리버리까다간 뒤지겠네

럭키포인트 598 개이득

구미핵주먹이호광 2020.05.27 01:31  
쇠사슬에 손 잘못 딸려가면 그냥 짤리겠는데?

럭키포인트 3,495 개이득

DAEGU 2020.05.27 01:54  
와..넘 위험해보이네

럭키포인트 2,492 개이득

마도로스빡 2020.05.27 07:33  
파이프 연결하는 작업이네 근데 많이 위험해보여

럭키포인트 1,840 개이득

전효성 2020.05.27 07:34  
와 소리 절로 나오네 ㄷㄷ

럭키포인트 3,173 개이득

빡센부랄 2020.05.27 07:52  
안전장치 1도 없네 ㅋㅋㅋ 너무 목숨 내놓고 하는 거 같은데..

럭키포인트 2,913 개이득

흰곰도리 2020.05.27 08:54  
[@빡센부랄] 장갑하나 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,835 개이득

노지선 2020.05.27 15:31  
[@흰곰도리] ㄹㅇ...저거 장갑하나 빨려들어가면..
손가락 하나 나가는건 순식간

럭키포인트 4,304 개이득

홍콩공 2020.05.27 08:00  
???: 걸스캔두애니띵은 오직 사무직에서만 한정이라구욧

럭키포인트 290 개이득

원엽이 2020.05.27 08:02  
1억 더줘야겠는데??

럭키포인트 2,920 개이득

외질 2020.05.27 08:07  
와 겁나 위험해 보이는데 형님들 멋있네 노동근 보소

럭키포인트 645 개이득

아라리오 2020.05.27 08:09  
딱봐도 겁나 위험해 보이넹

럭키포인트 4,269 개이득

느그중대장 2020.05.27 08:21  
숙련도보소

럭키포인트 3,923 개이득

장구사마 2020.05.27 08:26  
근육봐 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,948 개이득

일레 2020.05.27 08:32  
1억이 싸 보이는데... 더 줘야할듯

럭키포인트 4,181 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.05.27 08:34  
개멋있다

럭키포인트 3,548 개이득

유토피아 2020.05.27 09:36  
겨우 1억이라고..?

럭키포인트 26 개이득

댓글유도빌런 2020.05.27 09:56  
[@유토피아] 하루1시간만일하나?

럭키포인트 2,818 개이득

유토피아 2020.05.27 10:17  
[@댓글유도빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관점ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ부랄탁치고갑니다
PPAP 2020.05.27 15:10  
[@댓글유도빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 970 개이득

딥디크탈모 2020.05.27 10:08  
와 .........

럭키포인트 575 개이득

가나다fkfkfk 2020.05.27 10:13  

럭키포인트 448 개이득

발락 2020.05.27 11:08  
몸쓰는일이지만 저건 관련 지식도 엄청 많아야겠지?

럭키포인트 3,799 개이득

이응 2020.05.27 11:24  
이게~ 바로 사일러스야

럭키포인트 2,201 개이득

앙탈 2020.05.27 14:21  
멋있는데 무섭다

럭키포인트 1,016 개이득

쿠팡맨 2020.05.27 14:26  
시벌 저런거보고 남자 임금이 높다 ㅇㅈㄹ 한다니깐

럭키포인트 3,433 개이득

저축왕 2020.05.27 14:41  
현기차는 유튜브 보면서 일해도 1억 받는데 저정도면 배로 더 줘야하는거 아니냐?

럭키포인트 1,080 개이득

배댕구 2020.05.27 14:42  
미국은 의사나 청소부나 연봉의차가 심하지 않습니다 직업의 의식차이만 있을뿐

럭키포인트 3,423 개이득

고기꾼 2020.05.27 14:56  
엄청 힘들어보이네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,382 개이득

가을여행 2020.05.27 14:57  
넋놓고 한참을 봤네....

럭키포인트 1,572 개이득

우개자브 2020.05.27 15:10  
영화 아마겟돈 생각나네 .. 겁나 위험해보인다;;

럭키포인트 2,621 개이득

왕십리불몽둥이 2020.05.27 15:13  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,812 개이득

돌연사망 2020.05.27 15:41  
(소리주의)

럭키포인트 4,797 개이득

채연하니 2020.05.27 17:27  
아니 미국은 슈카월드에서 뭐 택배였나 이발사였나 개네들도 연 1억준다고 들었는데? 저게 1억밖에안된다고?

럭키포인트 2,897 개이득

안산 2020.05.27 17:34  
얼타면 쳐 맞아도 뭐라못하겠다

럭키포인트 2,505 개이득

쿨캡슐 2020.05.27 17:44  
까딱 잘못하다간 몸일부 잘리겠네

럭키포인트 3,552 개이득

ㅋㅋㅋ 2020.05.27 17:54  
너무 위험하다

럭키포인트 4,162 개이득

삥땅 2020.05.28 00:50  
1억 아냐, 보통 1억 5천이고 해양에서 하면 거진 더블업이야. 그돈 줘도 저거 못하겠더라.

럭키포인트 4,823 개이득

제목