홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Tenom  
나도 흡연자.지만 저거 좋은거 같은데.. 꽁초에서 나는 쩐내, 누군가 일일이 세야할 거 생각하면 실현 불가능ㅠㅠ
BEST 2 지원  
저거 갯수 세는거도 px병사가 하잖아
18 Comments
지원 2020.05.25 21:45  
저거 갯수 세는거도 px병사가 하잖아

럭키포인트 213 개이득

WadeWilson 2020.05.25 22:10  
좋은데???

럭키포인트 2,109 개이득

Tenom 2020.05.25 22:23  
나도 흡연자.지만 저거 좋은거 같은데.. 꽁초에서 나는 쩐내, 누군가 일일이 세야할 거 생각하면 실현 불가능ㅠㅠ

럭키포인트 2,277 개이득

소곱창 2020.05.25 22:48  
나 학교다닐때 학교 앞 음식점에서 꽁초 100개 가져오면 음식 공짜로 줬었음

럭키포인트 4,351 개이득

댓글유도빌런 2020.05.27 02:58  
쥐꼬리도 아니고 어휴~

럭키포인트 4,692 개이득

푼수현 2020.05.27 04:42  
저래야 안버릴까 참ㅋㅋㅋㅋ
알아서 잘 버려주세요 제발

럭키포인트 4,272 개이득

주황버섯 2020.05.27 04:48  
꽁초 처리비용을 편의점이 부담하게 되는거니까 담배값이 더 오르겠군요

럭키포인트 2,178 개이득

글리코겐 2020.05.27 05:37  
[@주황버섯] 알바생 시급이 오르지않을까..

럭키포인트 2,467 개이득

주황버섯 2020.05.27 06:15  
[@글리코겐] 정부랑 편의점이랑 쇼부를 보는건데 알바를 왜 생각함 ㅋㅋ
꽁초처리비용에 대한 지원금을 주던가, 담배값 올려서 마진을 더 떼주던가 하는 식으로 할것같은데
글리코겐 2020.05.27 07:43  
[@주황버섯] 헝 ㅠ 저기에 정부얘기가 없는데 나 이해를 못하겠네
주황버섯 2020.05.27 08:35  
[@글리코겐] 담배는 전매사업이라 나라가 담배값 정함
응응응 2020.05.27 06:14  
잘좀 버려라 흡연자들아 길바닥 더러워 죽겠다

럭키포인트 644 개이득

에취 2020.05.27 16:40  
하수구에 버리지 마. .장마 오면 역류하지.. 그래서 오늘 아침에도 구청에서 나와서 하수구 청소 하더라..

럭키포인트 4,036 개이득

김정화 2020.05.27 17:35  
그냥 500ml음료 한병정도 꽁초 담아가면 10EA 한갑 주는게 더 나을듯

럭키포인트 2,720 개이득

굿맨 2020.05.27 17:55  
ㅋㅋ되겟냐
50대 : 그런게어딧어 빨리한갑내놔  임마ㅋㅋ

럭키포인트 480 개이득

WadeWilson 2020.05.27 22:06  
[@굿맨] 헬잘알

럭키포인트 1,586 개이득

화르르를 2020.05.27 18:18  
그럼 갯수 말고 무게로 하면 안되나? 대충 통에 담에서 무게 넘기면 ...

럭키포인트 639 개이득

열두시반 2020.05.27 18:36  
그냥 흡연자분들 알아서 잘 버려주시면 안될까요?

럭키포인트 1,573 개이득

제목