홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 천하대장군왕귀  
존나 사이드미러 부셔졌는대 그냥 가는것도 웃기내 ㅋㅋ
21 Comments
서울시장 2020.05.29 14:52  
벨트 안한 차만 하이킥 날리는건가

럭키포인트 3,364 개이득

천하대장군왕귀 2020.05.29 14:52  
존나 사이드미러 부셔졌는대 그냥 가는것도 웃기내 ㅋㅋ

럭키포인트 3,676 개이득

음바꾸 2020.05.29 16:15  
[@천하대장군왕귀] 쟤들 어차피 사이드미러 안봄
짱깨라서 까는게 아니고 진짜임

럭키포인트 1,873 개이득

hokipoki 2020.05.29 16:36  
[@음바꾸] 진짜요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,133 개이득

음바꾸 2020.05.29 17:30  
[@hokipoki] 차선바꾸는데 뒤에서 크락숑 들리면 안들어감
내가 급할때 뒤에서 크락숑 들리면 나도 크락숑누르면서 들어감
물론 차선바꿀때 깜빡이 개념 없음
베이징은 이따구임
Adidas는누구겁니까 2020.05.29 18:06  
[@음바꾸] 상해는 사이드미러 잘보던데 ㅋㅋ 베이징은 그런가? ㅋ

럭키포인트 3,407 개이득

Toonies 2020.05.30 00:53  
[@Adidas는누구겁니까] 남경도 안봐요...방향등도 안켜요...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,691 개이득

씨발존나이쁘네 2020.05.29 14:52  
백미러 날아갔는데 그냥가네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 63 개이득

닉네임 2020.05.29 22:38  
[@씨발존나이쁘네] 형 걸어다녀?

럭키포인트 4,790 개이득

딸기도인 2020.05.30 02:56  
[@닉네임] 알아들었으면 시비걸지말고 가던길 가라

뚜벅초가..

럭키포인트 1,811 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.05.29 14:54  
GTA냐?ㅋㅋㅋ

트레버인줄

럭키포인트 4,319 개이득

둔탱 2020.05.29 14:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 715 개이득

우씌 2020.05.29 14:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,696 개이득

가필드 2020.05.29 14:57  
그냥가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,010 개이득

노사나노라이프 2020.05.29 15:06  
그냥가는게 ㄹㅇ 킬포다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,550 개이득

관상가 2020.05.29 15:47  
홍위병이다

럭키포인트 3,396 개이득

다드다리오 2020.05.29 16:41  
오케이 통과!(팡)

럭키포인트 95 개이득

귓방맹이 2020.05.29 16:55  
ㅈㄴ 웃기네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,110 개이득

라이언라이더 2020.05.29 17:03  
우리나라였으면 도로에서 존나 예민해서 개쳐맞을듯

럭키포인트 2,271 개이득

Benedixit 2020.05.30 02:50  
차주 : 븅신 ㅋㅋㅋ 어차피 안쓰는건데 지 발만아프지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,291 개이득

방상 2020.05.30 03:26  
딱봐도 비정상이라 안나가는거 아니냐
나갔는데 칼로 찌르면 노답이잖아

럭키포인트 3,939 개이득

제목