홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나즈귤  
[@하지원] 평소에 눈치 없다는 소리를 자주 듣진 않나요?
BEST 2 뱃맨  

이게 마법의 성이지
20 Comments
Wendy 2020.06.01 17:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,184 개이득

무농약사이다 2020.06.01 17:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,365 개이득

어둠속외톨이 2020.06.01 17:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,023 개이득

lllllllllll 2020.06.01 17:44  
설득력있어

럭키포인트 4,921 개이득

개붕쿤 2020.06.01 17:44  
[기억이 흐릿한 삼촌들을 위한 가사 펌]

마법의 성(더 클래식)

믿을수 있나요 나의 꿈 속에서
너는 마법에 빠진 공주란걸

언제나 너를 향한 몸짓에
수많은 어려움 뿐이지만

그러나 언제나 굳은 다짐 뿐이죠
다시 너를 구하고 말거라고

두손을 모아 기도 했죠
끝없는 용기와 지혜달라고

마법의 성을 지나 늪을 건너
어둠의 동굴 속 멀리 그대가 보여

이제 나의 손을 잡아보아요
우리의 몸이 떠오르는 것을 느끼죠

자유롭게 저 하늘을 날아가도 놀라지 말아요
우리앞에 펼쳐진 세상이 너무나 소중해 함께 라면

마법의 성을 지나 늪을건너
어둠의 동굴 속 멀리 그대가 보여

이제 나의 손을 잡아 보아요
우리의 몸이 떠오르는 것을 느끼죠

자유롭게 저 하늘을 날아가도 놀라지말아요
우리앞에 펼쳐진 세상이 너무나 소중해 함께 있다면

럭키포인트 2,453 개이득

하지원 2020.06.01 17:51  
[@개붕쿤] 이건 MC스나이퍼 마법의성
Intro>

Yeah! MC Sniper 마법의 성으로 그대를 초대!

oh yeah, MC Sniper, oh yeah, 그대를 초대!

I'm greet you everynight, I`m magician!

마법의 성으로... hey!

Verse 1>

찬바람에 부는 옷깃 사랑에 빠진 달빛

눈꽃이 흩날리는 거리에는 온통 잿빛

물감에 물이 든 듯 아련히 번지고

하늘은 장미빛 무지개를 만들어내죠

oh 안녕하세요 I'm greet you everynight

귀머거리 꽃들과 정겹게 나누는 인사

창가로 날아드는 새들의 노래가

사랑이 시작됐다 내게 말을 하는데

Sabi>

널 사랑하고 널 믿어주는 것

이것 밖에 더 해줄게 난 없어

지켜줄게 품에 꼭 안고

그저 내게 너 하나만 있으면 돼

Verse 2>

별들조차 질투하는 신비스런 눈동자

두 팔 벌려 안고싶은 가녀린 몸체가

너무나도 아름다운 그대를 모두 다

글로 묘사할 순 없어 그댄 나의 동화

매일 아침 반복되는 사랑의 질문과

영원히 널 지켜줄게 이게 나의 대답

보석보다 찬란한 그대의 모든걸 예찬 하는 나는

피둥피둥 행복의 살이 찐다

마법의 성 이곳은 사랑을 키우는 화실

심술 부정 질투와 행복의 회복실

집착과 욕심을 씻어내는 욕실

이곳엔 없어 가슴 아픈 이별의 숨바꼭질

쏟아지는 별을 보며 사랑의 별점을 치죠

마법사는 틀린 적 없어 우린 그걸 믿죠

사랑의 점성술 삶이 부리는 심술

아픔따윈 없는 이 곳 oh 마법의 성으로

Intro>

oh yeah I`m magician!

oh yeah I'm greet you everynight

oh yeah 마법의 성으로

oh yeah 그대를 초대!

Sabi>

이것밖에 더 해줄 게 난 없어

Verse 3>

yo 때론 걸리는 사랑의 감기 밤새아파 떨겠지

사랑의 종말을 대비한다 해도 오겠지

누구도 제시할 수 없는 함께 걷는 이 길

처방전없는 이별의 바이러스는

이 공기 속에 숨어있겠지 살다보면 잊겠지

그대의 달콤한 향기는 내 살에 배어들겠지

그대를 위한 melody 너는 정말 들리니

어쨌거나 너만을 사랑하는 내 맘 알겠지

oh yeah, huh! MC Sniper!

Sabi>

이것밖에 더 해줄 게 난 없어

럭키포인트 3,642 개이득

나즈귤 2020.06.01 23:11  
[@하지원] 평소에 눈치 없다는 소리를 자주 듣진 않나요?

럭키포인트 4,092 개이득

하지원 2020.06.01 23:13  
[@나즈귤] 그냥 올린거

럭키포인트 2,854 개이득

나즈귤 2020.06.01 23:15  
[@하지원]
기욤패트리 2020.06.01 17:50  
피식했다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,859 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.06.01 18:10  
ㅋㅋㅋㅋ그러게 마법의 성은 그냥 지나치는데 왜 마법의성이지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,299 개이득

도날드 2020.06.01 19:35  
오 한번도 의구심을 갖지않았는데 ㅋㅋ맞는말이네

럭키포인트 3,161 개이득

무게충 2020.06.01 23:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,187 개이득

진지 2020.06.02 00:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴듯하단말이지?ㅋㅋ

럭키포인트 4,325 개이득

장군 2020.06.02 00:27  
어둠의 동굴? ㅗㅜㅑ

럭키포인트 2,826 개이득

형불렀냐 2020.06.02 00:27  
설마 저 elvina.kim이 ... 작곡가냐? ㅋㅋ 찾아봤는데 저런아이디로는 다른사람뜨긴한다만

럭키포인트 612 개이득

유자나무 2020.06.02 00:41  
이걸또 받아주네요. ㅎㅎ

럭키포인트 2,917 개이득

뱃맨 2020.06.02 03:30  

이게 마법의 성이지

럭키포인트 4,113 개이득

와드매니아 2020.06.02 11:46  
[@뱃맨] 강예원 띵작

럭키포인트 1,501 개이득

hokipoki 2020.06.02 12:47  
생각해보면 존나 야한 노래임
마법의 성(가슴)
늪(음x)
어둠의 동굴(!!)
속에 멀리 그대가 보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어릴때 존나 야한 노래라고 친구들이랑 말했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 669 개이득

제목