홈 > 베스트 > 베스트
베스트

모텔비와 PC방 요금이 오른 이유

미국 11 11046 34 0

Best Comment

BEST 1 Pilot57  
군인 배려로 물가보다 싸게 팔고 있었으면 군인월급에따라 같이 올려도 되지만 원래부터 후려쳐먹고있던 ㅅㄲ들이 진짜 양심도없네 ㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
Pilot57 2020.06.01 16:58  
군인 배려로 물가보다 싸게 팔고 있었으면 군인월급에따라 같이 올려도 되지만 원래부터 후려쳐먹고있던 ㅅㄲ들이 진짜 양심도없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,032 개이득

이루다 2020.06.01 16:58  
군인 월급이 오르는데 왜 오르냐고 그니까 ㅋㅋ

럭키포인트 945 개이득

깝깝 2020.06.01 17:31  
[@이루다] ㄹㅇ 군인월급 내리면 따라 내릴것도 아니면서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,571 개이득

werw 2020.06.02 07:24  
[@깝깝] 그런소리 하셈 님 월급도 내려갈수도

럭키포인트 2,739 개이득

설화가인 2020.06.01 17:08  
내가 모텔이라는걸 처음 외박으로 갔을때 2000년대 초반인데 10만원줬다. 난 그때 정상인줄 알았지 염병...

럭키포인트 4,928 개이득

처제언니친정갔어 2020.06.01 18:35  
[@설화가인] 10만원이면 수도권 성수기 가격인듯..?

럭키포인트 799 개이득

유토피아 2020.06.02 07:32  
[@처제언니친정갔어] 심지어 서울 주말이어도 신촌쪽만가도 5-6만원대임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,765 개이득

어둠속외톨이 2020.06.01 17:10  
와 개도둑넘들

럭키포인트 1,543 개이득

블루베리스무디 2020.06.01 18:26  
군인월급이 일반 회사원처럼 받는거도 아닌데 그 돈까지 다 뽑아먹으려고..ㅉ 이러니 지들 힘들다고 징징대면 공감을 받을수있겠나

럭키포인트 4,831 개이득

Synchronize 2020.06.01 18:47  
그냥 군에서 위수지에 피방, 모텔 운영하자
솔직히 가격만 적당하면 본적 뽑을꺼 같은데

럭키포인트 1,894 개이득

딸기도인 2020.06.02 07:14  
[@Synchronize] 적폐 그 자체가 될듯

럭키포인트 938 개이득

제목