홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Helldiver  
무식한 사람이 신념을 가지면 무섭다 : 이경규의 명언
BEST 2 칼도깨비  
강사라기엔 너무 학자 화법을썼네,,, 모른다가 아니라 그게 지구의 섭리다 까지만 말했으면 좋았을듯
BEST 3 형불렀냐  
그 모른다가 공부를 덜해서 모른다냐 ㅋㅋㅋㅋ 아오 멈충한것들
30 Comments
Helldiver 2020.06.02 16:43  
무식한 사람이 신념을 가지면 무섭다 : 이경규의 명언

럭키포인트 1,994 개이득

bucs 2020.06.02 16:45  
양자역학도 얘기꺼냈다가는 공부해서 알아오라고 하겠네...

럭키포인트 1,976 개이득

형불렀냐 2020.06.02 16:54  
그 모른다가 공부를 덜해서 모른다냐 ㅋㅋㅋㅋ 아오 멈충한것들

럭키포인트 2,276 개이득

유탈리 2020.06.02 16:57  
일개 인류따위가 우주의 법칙을 전부다 알거라 생각하는건가... 문이과통합이 절실하다

럭키포인트 2,174 개이득

심리왕 2020.06.02 16:58  
질문을 많이하라는 뜻이 아무데나 왜?라는 질문을 막 던지라는게 아닌데

럭키포인트 840 개이득

마피 2020.06.02 20:26  
[@심리왕] 아 너무 공감갑니다.

럭키포인트 4,999 개이득

어이쿠야 2020.06.02 17:15  
과학은 왜 가 아나라 어떻게 라는 관점의
변화에서 발전했는데

럭키포인트 3,850 개이득

꽃바람 2020.06.02 17:33  
중력의 비밀만 밝혀지면  염력을 쓸수있을텐데... ㅋㅋ

럭키포인트 3,144 개이득

왜부랄 2020.06.02 17:33  
무식하면 용감하다더니

럭키포인트 98 개이득

칼도깨비 2020.06.02 18:23  
강사라기엔 너무 학자 화법을썼네,,, 모른다가 아니라 그게 지구의 섭리다 까지만 말했으면 좋았을듯

럭키포인트 2,933 개이득

일자무식 2020.06.02 19:09  
[@칼도깨비] 아주 좋은 질문이다 라든가

럭키포인트 2,487 개이득

소곱창 2020.06.02 19:11  
[@칼도깨비] 이과라서 그럼

럭키포인트 4,775 개이득

로또당첨 2020.06.03 09:57  
[@소곱창] ㅋㅋㅋ그렇지 , 쿠션용어나 돌려말하기같은 화법이 약한듯

럭키포인트 3,121 개이득

GLaDOS 2020.06.02 19:55  
[@칼도깨비] 지구의 섭리도 아니고 우주의 섭리..

럭키포인트 3,829 개이득

돌연사망 2020.06.02 18:33  
(우주의 섭리를 이해하지 못해서) 죄송합니다

럭키포인트 1,339 개이득

해기 2020.06.02 19:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,768 개이득

복복 2020.06.02 19:23  
초등학생이야 그럴수 있는데...

럭키포인트 2,957 개이득

파리 2020.06.02 19:33  
아인슈타인이나 노벨상 수상자들도 밝히지 못했다.

밝히기 위해 열심히 겅부하자

이제 모범발언인데.

걍 머른다~~

럭키포인트 1,070 개이득

코로날두 2020.06.02 19:38  
학부모들은 입터는강사들을 더좋아함
몰라도 실력있는척 앞에서는 믿음직스러운걸 원하는듯

럭키포인트 3,882 개이득

화이트 2020.06.02 20:26  
아니 선생이 그것도 모름?

럭키포인트 30 개이득

질퍽 2020.06.02 20:39  
국평오ㅋㅋ

럭키포인트 268 개이득

친목밴 2020.06.02 21:15  
뉴턴이 누군지 모르나 봄

럭키포인트 4,234 개이득

킹람쥐 2020.06.02 21:32  
미치겠네진짜 ㅋㅋㅋ 그걸알면 애들 왜가르치고잇겠어 ㅋㅋ

럭키포인트 3,781 개이득

esrthcg 2020.06.02 21:33  
정상적으로 초중고 교육과정을 못마친 사람이 아닌 이상
저걸 모를 수가 있나...?

럭키포인트 2,872 개이득

네네치킨 2020.06.02 21:52  
그걸 알면 제가 여기 안있겠죠?? 하면 안되나? ㅎㅎㅎ

럭키포인트 99 개이득

시노자키아ㅇㅣ 2020.06.02 22:24  
[@네네치킨] 못난것들이 자기 비꼬는건 기가 멕히게 캐치해서 그렇게 얘기했으면 노발대발 난리났을듯

럭키포인트 212 개이득

동네착한청년 2020.06.02 22:06  
맴충

럭키포인트 341 개이득

발락 2020.06.02 22:23  
많이 배울수록 본일이 얼마나 모르는지에 대해 알게된다더만

럭키포인트 248 개이득

코로나 2020.06.02 22:27  
보나마나 80년대생 여자겠지

럭키포인트 3,878 개이득

제목