홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
한을 2020.06.05 08:02  
ㅈㅅ 실수로 비추눌름

럭키포인트 941 개이득

HOMER 2020.06.05 08:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사람 놀리는거 너무 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,264 개이득

동도로동동 2020.06.05 08:17  
하 노병가는 정말.. 명작

럭키포인트 2,031 개이득

돌연사망 2020.06.05 08:40  
첫인상 : 무례함

지금 : 똑같음

근데 둘이 너무 케미가 좋아 ㅋㅋㅋㅋ

주호민이 침착맨 좋아하는게 눈에 훤히 보임

침착맨도 주호민 엄청 챙기고 ㅋㅋㅋ

오늘 새벽에 피파4 나미춘 배성재 주펄 침착맨 같이 하는데

침착맨은 주펄 쥐잡듯이 잡는데,

배성재가 주펄 까니까 커버치더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,729 개이득

장구사마 2020.06.05 08:44  
오 기안 잘생겼네

럭키포인트 2,888 개이득

형불렀냐 2020.06.05 08:50  
근데 주호민이 왜 주펄이야????

럭키포인트 537 개이득

Dopa 2020.06.05 08:58  
[@형불렀냐] 성이 주씨고 탈모때문에 머리카락이 많이 날아갔음
그래서 걍 머리를 싹다 밀어버림 밀고나니 그 모양새가 마치 진주 같음
진주가 영어로 pearl (펄) 그래서 그런거

럭키포인트 2,933 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.06.05 09:16  
[@Dopa] 대머리라서 펄인거 아님....

럭키포인트 3,226 개이득

미미짱의복수 2020.06.05 08:59  
[@형불렀냐] 진주처럼 빛나자너

럭키포인트 658 개이득

장사셧제 2020.06.05 09:01  
[@형불렀냐]

대머리인것까지..

럭키포인트 799 개이득

StudyAdmini 2020.06.05 09:00  
진짜 모르는 사람이 보면 주펄이 이말년 때려도 이해감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,876 개이득

대왕 2020.06.05 10:26  
야후연재 당시에 세개 다봤는데

럭키포인트 3,791 개이득

김정화 2020.06.05 11:59  
주호민은 군대웹툰이 최고

럭키포인트 7 개이득

난갈껀데 2020.06.05 12:07  
[@김정화] 맛집! 포인트 냠냠냠냠

럭키포인트 515 개이득

주황버섯 2020.06.05 13:41  
[@김정화] 짬, 노병가 투탑으로 생각함

럭키포인트 1,907 개이득

어둠속외톨이 2020.06.05 12:30  
헐 병가.. 경찰청 내부망에 누가 계속 업로드 해줘서 봤었는데 꿀잼..

럭키포인트 4,616 개이득

제목