홈 > 베스트 > 베스트
베스트
24 Comments
tlqkfsusdk 2020.07.05 13:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,082 개이득

콘샐 2020.07.05 13:24  
ㅋㅋ미친

럭키포인트 4,304 개이득

제라드 2020.07.05 13:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,775 개이득

임창정 2020.07.05 13:27  
왜 때문인지 알려줘 안나옴

럭키포인트 1,909 개이득

빰삥뽕 2020.07.05 13:30  
[@임창정] 니-그로우= 무릎이 자라기 때문

럭키포인트 23,160 개이득

물파스 2020.07.05 13:31  
[@빰삥뽕] 아 그냥 그 뜻이구나; 난 뭐 다른 뜻 있는 줄..;;
월급루팡 2020.07.05 13:31  
[@임창정] Because their knee-grows
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,896 개이득

물파스 2020.07.05 13:31  
니그로 말장난 느낌인데 이게 무슨 뜻임?

럭키포인트 26,802 개이득

딸딸이아빠 2020.07.05 13:47  
[@물파스] 니가 그로우해서 키가크다는뜻같으네여 ㅋㅋ

럭키포인트 3,352 개이득

돌덩이 2020.07.05 14:00  
[@물파스] 니그로가 깜둥이라는 표현임 흑인비하표현중에 하나

럭키포인트 3,572 개이득

이루다 2020.07.05 19:29  
[@물파스] knee-grows
무릎이 자라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 644 개이득

유부녀다이스키 2020.07.05 13:32  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,280 개이득

오수형 2020.07.05 13:35  
김부장 싱글벙글

럭키포인트 5,059 개이득

stormbolt 2020.07.05 13:37  
요즘은 이런걸 봐도 다른 인종이 흑인들 앞에서 똑같은 유머했으면 난리가 났겠지 이런 생각부터 드네...

럭키포인트 7,412 개이득

후르꾸르 2020.07.05 13:51  
[@stormbolt] 요즘이 아니라 이건 원래 그랬어
지들끼리는 니거 니거 거리면서 잘 놀아도 다른 유색인종이 니거하면 총꺼내지

럭키포인트 18,026 개이득

stormbolt 2020.07.05 15:41  
[@후르꾸르] 원래 그런걸 몰랐다는 소리가 아니라 요즘 하도 ㅈㄹ을 해대니 더 곱게 안 보인다는 소리를 하고 있는거...
갸아악구와아악 2020.07.05 14:46  
[@stormbolt] 너 바보냐?ㅋㅋ

럭키포인트 18,916 개이득

stormbolt 2020.07.05 15:42  
[@갸아악구와아악] 뭐래
가나다fkfkfk 2020.07.05 13:42  

럭키포인트 28,720 개이득

김락커 2020.07.05 14:00  
흑인문화중에 ㅈ같은게 저런농담 백인이나 다른인종이 하고 웃으면 개정색빨고 ㅈㄹ함 ㅋㅋ 웃긴걸 어떡하라고

럭키포인트 1,196 개이득

오레가노 2020.07.05 18:48  
[@김락커] 에이 그건 하면 안되지 우리끼리 헬조선이라 지랄해도 해외나가서 미개한 동양인 ㅇㅈㄹ하면 똑같이 화날걸 ㅋㅋㅋㅋ
쟤들이 지들거 못하게 해서 문제가 아니라 남들보고 지랄해서 문제인거임

럭키포인트 9,983 개이득

몽키D루피 2020.07.05 15:02  
언어유희 미쳤네

럭키포인트 937 개이득

힐노예 2020.07.05 15:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,569 개이득

탐크루즈 2020.07.05 16:13  
흑인끼리할수있는 농담 ㅋ

럭키포인트 1,525 개이득

제목