홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 농민의난  
윤호는 진짜 진국이네
BEST 2 이스코  
슬럼프가 온 것은 자기 인생에 최선을 다한 것

긴장하는 사람은 그만큼 진심이었던 것
BEST 3 한국형버핏  
살다보면.
진짜 진정한 내 사람은
내가 슬프거나 잘 안풀려 지옥에 있을 때 위로해주는 사람이 아니라
내가 잘되었을때 진심으로 축하해주고 본인일처럼 기뻐해주는 사람이란걸 알게 됩니다.
그런 사람은 슬프게도 거의 없죠....
윤호씨는 진짜 진국이시네요
정말 멋진 사람입니다..!
14 Comments
농민의난 2020.07.05 01:07  
윤호는 진짜 진국이네

럭키포인트 22,546 개이득

이스코 2020.07.05 01:12  
슬럼프가 온 것은 자기 인생에 최선을 다한 것

긴장하는 사람은 그만큼 진심이었던 것

럭키포인트 10,673 개이득

김와튼 2020.07.05 09:17  
[@이스코] 하루하루 최선을 다하면 인생이 특별해진다

럭키포인트 20,579 개이득

Wendy 2020.07.05 01:23  

럭키포인트 14,680 개이득

개붕 2020.07.05 05:50  
윤호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,975 개이득

퀸연아 2020.07.05 09:54  
진짜 멋진 형이다 윤호는

럭키포인트 28,047 개이득

한국형버핏 2020.07.05 12:31  
살다보면.
진짜 진정한 내 사람은
내가 슬프거나 잘 안풀려 지옥에 있을 때 위로해주는 사람이 아니라
내가 잘되었을때 진심으로 축하해주고 본인일처럼 기뻐해주는 사람이란걸 알게 됩니다.
그런 사람은 슬프게도 거의 없죠....
윤호씨는 진짜 진국이시네요
정말 멋진 사람입니다..!

럭키포인트 10,192 개이득

dkslddlsks 2020.07.05 12:53  
[@한국형버핏] 이거 리얼,,,,슬프거나 잘 안풀릴땐 왠만하면 다 위로해줌

근데 누군가 성공했을때 진짜 찐으로 마음이 우러나서 기뻐해주는건

그 사람은 진국인거임. 아무리 친해도 속으로는 부러움도 있고 배아프기도 하고 그렇단말이지.

럭키포인트 27,616 개이득

카테고리 2020.07.06 10:54  
유노윤호는 미담만 가득하네...

럭키포인트 20,661 개이득

램쥐썬더 2020.07.06 11:21  
윤호형님과 군생활 짧게 같이 지넀었는데,
30대라고는 믿을 수 없을만큼 순진한 장난을 좋아하고, 무슨 말과 행동을 해도 다른 사람한테 도움이 되는 것 같았음.
부대에 있는 동안 몇몇 연예인들이랑 생활해봤는데, 그 중에서 '가장 바른 사람'을 고르라면 고민도 없이 윤효형님 고름.

럭키포인트 21,936 개이득

풀카운트 2020.07.06 12:08  

럭키포인트 18,968 개이득

맥짱 2020.07.06 13:23  

럭키포인트 28,852 개이득

버스빌런 2020.07.06 19:07  
택시

럭키포인트 22,923 개이득

뮤아 2020.07.06 19:36  
진짜 어떻게 저렇게 열정을 가지고 살수 있을까? 대단함

럭키포인트 14,728 개이득

제목