홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 llllllllllllIll  
[@크롬러브] 그런 여자 없을거같은데...
BEST 2 김인직직인  
[@크롬러브] 걍 유머로 보라는 말임... 정치적인 글도 아니고 가벼운 유머글에 진지빨고 "공띄워야함. 높이,시간도 정해져있음" 이러니까 친구없냐는 말 나오는거임
BEST 3 유해진  
[@크롬러브] 와 완벽해
19 Comments
잠깐거기정지 2020.07.08 16:12  
한번쯤 다 써본 그 기술

럭키포인트 26,182 개이득

크롬러브 2020.07.08 17:22  
? 반칙임.  공띄워서 상대방에게 보야줘야됨.  일정높이인가 시간도 장해져 있음.

럭키포인트 2,308 개이득

뿌쑹 2020.07.08 17:23  
[@크롬러브] 친구없지?

럭키포인트 11,634 개이득

크롬러브 2020.07.08 17:26  
[@뿌쑹] 친구랑 탁구 라는걸 안쳐.
술이나 먹지. 그리고 저런거 하면 무조건 술값내기인데. 저런거 봐주겠음?
저런거 하면 매장당하지. 술값 아낄라고 쫌생이짓 한다고.
김인직직인 2020.07.08 17:30  
[@크롬러브] 걍 유머로 보라는 말임... 정치적인 글도 아니고 가벼운 유머글에 진지빨고 "공띄워야함. 높이,시간도 정해져있음" 이러니까 친구없냐는 말 나오는거임

럭키포인트 4,250 개이득

크롬러브 2020.07.08 17:35  
[@김인직직인] 안믿겠지만.
나도 정색시키는 농담임. ㅋㅋㅋ
방향전환시키는 농담이었는데...
이래서 내 이상형이 내 유머에 잘웃어주는 여자였음.  ㅋㅋㅋ
ㅠㅠ
llllllllllllIll 2020.07.08 17:50  
[@크롬러브] 그런 여자 없을거같은데...

럭키포인트 8,202 개이득

범인1 2020.07.08 18:04  
[@크롬러브] 와.... 최고다

럭키포인트 28,640 개이득

유해진 2020.07.08 18:18  
[@크롬러브] 와 완벽해

럭키포인트 22,013 개이득

사오정 2020.07.09 10:02  
[@크롬러브] 컨셉 알면 웃을수 있을거 같긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
넷상에선 글자로만 하니까 하지마라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,847 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.07.09 10:02  
[@크롬러브] 어디가서 그러지마
왕따당함

럭키포인트 27,864 개이득

호박파이 2020.07.09 10:19  
[@크롬러브] 조언 하나 할게. 인터넷에서 몰릴때는 자신에 대한 정보를 주지 마. 그런건 지인들한테는 이해의 폭을 넓혀주지만 인터넷에선 오히려 더 놀림거리만 됨. 그냥 씹고 마는게 최선.

럭키포인트 28,993 개이득

갓정연 2020.07.09 20:01  
[@크롬러브] 아..

럭키포인트 27,968 개이득

보고보고 2020.07.09 20:32  
[@크롬러브] 소오름

럭키포인트 11,087 개이득

기기 2020.07.08 17:46  
[@크롬러브] 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜다 진짜가 나타났어!!

럭키포인트 26,546 개이득

벤자민프랭클린 2020.07.08 23:36  
[@크롬러브] 힘내!

럭키포인트 12,503 개이득

Wendy 2020.07.08 17:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,240 개이득

개짋왕 2020.07.09 20:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 존나 웃기네

럭키포인트 19,628 개이득

있지예지 2020.07.10 02:52  
오우쒯...