홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Wendy  
감사합니다
BEST 2 NoEating  
기증은 씹 ㅋㅋㅋ
BEST 3 대통령  
절대 기증하지 말고 개인 보관하시길
15 Comments
꽐라센도 2020.02.29 22:54  
한편 어딘가에선 군대 호봉 인정해주는건 시대착오적 성차별이라 주장하는데

럭키포인트 29,333 개이득

꽃등심 2020.02.29 23:08  
[@꽐라센도] 구해줬더니 보따리달라는 격인가?

럭키포인트 32,941 개이득

씨발존나이쁘네 2020.02.29 23:08  
대단하신분이였구만....자랑스럽겠다

럭키포인트 38,164 개이득

Wendy 2020.02.29 23:19  
감사합니다

럭키포인트 6,617 개이득

예나 2020.02.29 23:25  
유공자중에 폐지줍고 생계가 힘든분들이 많다는게 슬프네요

럭키포인트 8,023 개이득

NoEating 2020.02.29 23:45  
기증은 씹 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,574 개이득

자취하고잘취해요 2020.07.10 11:11  
[@NoEating] ㄹㅇ 천하의 씹쌔끼들이 지들 필요할 때만 영웅대접하고 나중에 버림

럭키포인트 5,159 개이득

세상에 2020.03.01 00:01  
후 ... 이래저래 국민들이 멱살 잡고 나라 끌고 가고있다

럭키포인트 30,263 개이득

대통령 2020.03.01 00:29  
절대 기증하지 말고 개인 보관하시길

럭키포인트 38,264 개이득

강광배 2020.03.01 05:29  
절대 기증하지 말고 개인소장 필수

럭키포인트 35,212 개이득

네온 2020.03.02 14:23  
기증하지마 ㅅㅂ

럭키포인트 30,265 개이득

힐노예 2020.07.10 05:14  
기증하면 전혀 관리 안되니까 절대하지마...

럭키포인트 8,919 개이득

멕도리아 2020.07.10 05:35  
요즘이런거 아는애들 누가있음? 돈이중요하고 민식개 ㅈ 같은 법때문에 초딩자해공갈단있더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기같은나라

럭키포인트 28,776 개이득

먹방 2020.07.10 08:07  
기증은 무슨 씨1발 혼자 고이 간직해서 부자돼야한다

럭키포인트 14,329 개이득

츤데레너부리 2020.07.10 10:44  
이거 전당포사나이들 한국버전임?

럭키포인트 17,603 개이득

제목