홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 블루베리스무디  
남편 준법정신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 tlqkfsusdk  
남편 준법정신 ㄱㅆㅆㅅㅌㅊ!!!
19 Comments
tlqkfsusdk 2020.07.10 18:12  
남편 준법정신 ㄱㅆㅆㅅㅌㅊ!!!

럭키포인트 29,387 개이득

블루베리스무디 2020.07.10 18:14  
남편 준법정신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,544 개이득

촤아 2020.07.10 18:18  
다행입니다!!

럭키포인트 27,931 개이득

메틴 2020.07.10 18:21  
막 들어보면 열몇시간씩 산통하고 그러다가 나오고
심한사람들은 기절도하고 그런다던데
저건 그냥 쑤욱나온느낌이네

럭키포인트 26,769 개이득

고추밭 2020.07.10 23:51  
[@메틴] 둘째라서

럭키포인트 9,719 개이득

일리니아 2020.07.10 23:52  
[@메틴] 이거 들었던게있는데
출산경험 있는분은 잘나온다고 하더라고요
게다가 저거는 이미 나와있는걸 바지를 젖혀서 받았다고하니까 그런듯

럭키포인트 15,163 개이득

히하 2020.07.10 18:25  
와... 난 치마인줄 알았는데 반바지였어

럭키포인트 4,837 개이득

개붕 2020.07.10 18:27  
아가가 나오면 배가 드라마틱하게 줄어들줄 알았는데 아니네

럭키포인트 22,593 개이득

collncos 2020.07.10 18:32  
[@개붕] 배에서 이것저것 더 꺼내야댐

럭키포인트 29,537 개이득

정거정거 2020.07.10 18:29  
저번에 흑인 여자 택시에서 애기 낳는거보니까 첨에 급똥인줄알았는데 거의 똥싸는거처럼 쫌 하더니 바로나오더라 ;;

럭키포인트 17,225 개이득

가을여행 2020.07.10 18:32  
관장도 없이 면도도 없이 찢지도 않고 걍 쑥 나오네............

럭키포인트 5,962 개이득

알토란 2020.07.10 19:28  
[@가을여행] 원래 다들 그냥 낳았었어요..
출산할때 좀 더 수월하게 하려고 회음부 절개를 하긴하지만...

럭키포인트 24,364 개이득

인스타그램 2020.07.10 19:47  
남편은 왜 복면을 쓰고 있는거여ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,134 개이득

고추밭 2020.07.10 23:51  
[@인스타그램] 코로나
카카임당 2020.07.10 23:59  
[@인스타그램] 마스크 배포가 한국처럼 좋지가 않아서 코로나 발병 초기에 최소한 저런 수건을 두르고 다니라고 했었어요! 지금은 미국이 아니라서 마스크 공급이 어떨지 모르겠지만 비슷한 이유일 것 같네요.

럭키포인트 2,746 개이득

천하대장군왕귀 2020.07.10 20:04  
아 응애에요 뭔대 ㅋㅋ 김흥국이여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,528 개이득

황제폐하 2020.07.10 23:01  
힘이 엄청나게 좋은건가 ..

럭키포인트 8,401 개이득

딸딸이아빠 2020.07.11 02:08  
외국여자들이 아무래도 운동이 좀더 생활화되서 잘낳음
우리나라여자들 운동부족으로 산후조리원가는데
캐나다사는친구는 애기낳고 그날쇼핑하러 백화점가더라

럭키포인트 2,846 개이득

힐노예 2020.07.11 07:34  
남편은 신호지킨거 두고두고 까이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,826 개이득

제목