홈 > 베스트 > 베스트
베스트

휴게소 참교육

옌니 41 11421 43 1

Best Comment

BEST 1 허언증  
심지어 아자씨 사우스포네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 전자공학백수  
레알 요즘 급식수준애들 다 죽여버리고싶음
BEST 3 락스유한  
[@속상하다증말] 하.. ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 무슨 소리 하시는거에요

지고 이기고 그딴건 관심없고

님이 친구 쳐맞고 있는데 같이 달려들어야지 느긋하게 말리고 있어
라는 말을 썻죠?
그래서 그건 잘못된거다 단순폭행과 특수폭행은 죄질이 다르니
그러면 안된다

라고 내가 썼죠?

저아저씨가 타이슨이건 맥그리거건 정찬성이건
달려들었다가 맞는놈이 누구던
친구놈이 말린건 당연히 그렇게 해야하는거라고
말하는건데

뭔자꾸 들이대니 잘못걸려서 쳐맞았으니 하는 소리를 하고 계신거에요 ;;

하이고 ㅋㅋㅋ
님은 친구 쳐맞으면 가서 같이 때리세요 ㅎㅎ
애들도 아니고 ㅋㅋ 학교처럼 처리되는줄아시나 ㅋㅋ
41 Comments
전자공학백수 2020.07.10 17:17  
레알 요즘 급식수준애들 다 죽여버리고싶음

럭키포인트 22,387 개이득

블루베리스무디 2020.07.10 17:18  
마지막에 침뱉는거임?ㅋㅋㅋㅋ 마무리까지

럭키포인트 4,822 개이득

퀸도아 2020.07.10 17:18  
개쪽팔릴듯

럭키포인트 3,592 개이득

탐크루즈 2020.07.10 17:23  
몇대처맞고 마지막에 공손해지는것보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 117 개이득

히하 2020.07.10 17:23  
어우 훅들어갔네

럭키포인트 24,845 개이득

우엑 2020.07.10 17:26  
ㅋㅋㅋ 아저씨라도 체격차이 나는데

럭키포인트 23,224 개이득

애워너 2020.07.10 17:27  
아저씨 걸어갈때
하~ 나 ㅆㅂㅅㄲ가

럭키포인트 847 개이득

허언증 2020.07.10 17:30  
심지어 아자씨 사우스포네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,197 개이득

마지노 2020.07.10 17:32  
[@허언증] 댓글 보고 보니 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,140 개이득

보초 2020.07.10 17:45  
[@허언증] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 71 개이득

똘똘한사람 2020.07.10 18:49  
[@허언증] 사우스포가 머에영?

럭키포인트 24,157 개이득

유튜브중독자 2020.07.10 19:06  
[@똘똘한사람] 왼손 파이터

럭키포인트 29,300 개이득

트롤킹 2020.07.10 19:07  
[@똘똘한사람] 왼손잡이요

럭키포인트 10,638 개이득

개붕 2020.07.10 17:31  
예의 주입ㅋㅋ

럭키포인트 17,143 개이득

논란판독기 2020.07.10 17:31  
저 아저씨 죽을때까지 술자리 안주다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,154 개이득

적벽돌 2020.07.10 21:24  
[@논란판독기] 그날잊을듯 저런 분들 애들 교육시킨거정도는 일상인지라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,604 개이득

개집대장 2020.07.10 17:40  
턱주가리 정확히 꽂아버리네

럭키포인트 20,535 개이득

일요일오후 2020.07.10 17:53  
아 간만에 통쾌해서 여러번봤네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,814 개이득

마시리스 2020.07.10 18:06  
어우 아저씨 좀 노셨네 ㅎㅎ

럭키포인트 6,263 개이득

솔로부대 2020.07.10 18:07  
공공의적 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아저씨~ 요즘 애들은 한성깔 하거든요~?
 그게 커서 된 게 나다 이새꺄

럭키포인트 7,747 개이득

속상하다증말 2020.07.10 18:59  
흰티입은놈도 쫄았네 친구쳐맞고있는데 같이달려들어야지 느긋하게가서말리고있어

럭키포인트 4,561 개이득

락스유한 2020.07.10 20:50  
[@속상하다증말] 생각 어리시네
같이 달려들면 단순폭행에서 특수폭행으로 넘어가게됨
 존나 현명하게 잘 말리는구만

특수폭행이랑 일반 폭행이랑은 죄질 자체가 다릅니다요

럭키포인트 19,767 개이득

속상하다증말 2020.07.10 21:16  
[@락스유한] 어르신님아 저상황을 해석을못하고있네요 저건 첨부터 어린놈이 지가이길수있을줄알고 들이댄거에요
친구도 자기네가 이길수있을줄알고 뒤에서 가만있던거구요 님말처럼 현명하게말릴거였으면
저렇게미친놈처럼 들이대기전에말렸것죠 생각좀하세요
적벽돌 2020.07.10 21:25  
[@속상하다증말] 쳐맞기전의 쥐새끼는 누구도 못말립니다 ㅋㅋㅋ
락스유한 2020.07.10 21:29  
[@속상하다증말] 뒤에 친구놈이 뭔생각을 하고 있는지는 전혀 중요하지않죠

평소에 맞은놈이 불같은 성질에 다혈질이어서
아 또 저러나 보다 ~
하고 내비둔거일지도 않을까요?

이길수 있을줄알고 부터는 그냥 님 생각인거구요 ㅎㅎ
생각을 좀 하셔야할듯
속상하다증말 2020.07.10 21:34  
[@락스유한] 그럼 질거같은데 저렇게들이댈까요?화면에서처럼 ? 전혀그렇게안보이는데
아무리봐도 걍만만한 아저씨인줄알고들이댔다가 잘못걸려서 쳐맞는건데
생각좀하세요
락스유한 2020.07.10 21:39  
[@속상하다증말] 하.. ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 무슨 소리 하시는거에요

지고 이기고 그딴건 관심없고

님이 친구 쳐맞고 있는데 같이 달려들어야지 느긋하게 말리고 있어
라는 말을 썻죠?
그래서 그건 잘못된거다 단순폭행과 특수폭행은 죄질이 다르니
그러면 안된다

라고 내가 썼죠?

저아저씨가 타이슨이건 맥그리거건 정찬성이건
달려들었다가 맞는놈이 누구던
친구놈이 말린건 당연히 그렇게 해야하는거라고
말하는건데

뭔자꾸 들이대니 잘못걸려서 쳐맞았으니 하는 소리를 하고 계신거에요 ;;

하이고 ㅋㅋㅋ
님은 친구 쳐맞으면 가서 같이 때리세요 ㅎㅎ
애들도 아니고 ㅋㅋ 학교처럼 처리되는줄아시나 ㅋㅋ
석대치겠다 2020.07.10 23:11  
[@속상하다증말] 혹시 던파하시나요?

럭키포인트 1,119 개이득

다시 2020.07.10 23:14  
[@속상하다증말] 닉값

럭키포인트 10,385 개이득

니킥 2020.07.11 14:41  
[@속상하다증말] 니나 생각좀

럭키포인트 2,142 개이득

참눈 2020.07.11 09:35  
[@속상하다증말]

럭키포인트 9,749 개이득

돌발이 2020.07.10 23:46  
[@속상하다증말] 느긋하게 가서 말려야지 ㅋㅋㅋ
왜 같이달려들어서 피를보냐 ㅋㅋㅋㅋ
덤터기 쓸일있냐??
아주 현명한 판단이구만
특히나 저런 친구놈은 개쪽을 한번 팔아봐야 정신을 차리지

럭키포인트 23,318 개이득

헬린2 2020.07.11 15:28  
[@속상하다증말] 이런생각을 하고있는것도 신기한데 당당하게 댓글다는것도 신기하네. 같은 한 표라니....

럭키포인트 10,283 개이득

속상하다증말 2020.07.11 15:45  
[@헬린2] ㅎ ㅏ 시발 진짜친구면 저상황에 말릴수도있는거고 아님 같이싸울수도있는거고 사람성향마다 다 틀린거지
뭔지들말이다맞다고 씹선비질하네 진짜
귤좀먹자 2020.07.11 16:45  
[@속상하다증말] 진정하세요 ㅠㅠ

럭키포인트 24,309 개이득

속상하다증말 2020.07.11 16:47  
[@귤좀먹자] 네 ㅎ

럭키포인트 25,867 개이득

일요일오후 2020.07.11 22:15  
[@속상하다증말] 당신 댓글이랑 대댓글들이 못배운 티가 너무 나서 그런듯ㅎㅎㅎ.. ㅋㅋ!!

럭키포인트 25,074 개이득

헬린2 2020.07.12 11:09  
[@속상하다증말] ㄹㅇ 한표 뺏고싶은 지능수준이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,613 개이득

신예은 2020.07.13 10:48  
[@속상하다증말] ㅋㅋㅋㅋ 같이 싸울수도 있고 말릴수도 있는건 맞지만
같이 싸우면 안된다고 말하는거지 ㅋㅋ
왜 이해를 못하심

럭키포인트 9,168 개이득

타코나에프 2020.07.10 20:22  
평범한 아재를 건드리지마라

럭키포인트 14,020 개이득

젠틀맨 2020.07.10 20:44  
저정도면 쌍방가는건가

럭키포인트 25,421 개이득

비질란테 2020.07.11 07:52  
목굵고 심지어 탈모
완벽한 남자