홈 > 베스트 > 베스트
베스트

갈치 먹다가 죽을뻔함

미국 22 10418 33 0

Best Comment

BEST 1 천국의다리  
[@탐크루즈] 바늘의 유무를 알든 못하든 최종고객의 책임은 판매처가 지는게 맞죠
그 후에 판매처가 납품처를 조지든 배상책임을 묻든 알아서 하는거고
BEST 2 탐크루즈  
근데 저게..바늘의유무를 마트에서 알수있는부분인가??
갈치 입에걸려있던게 아니라 뱃속에서 나온거면 더더욱 모를수도있기도하고
BEST 3 애플  
[@탐크루즈] 답 나옴 마트는 납품처를 조지면 되니까
내리 갈굼임
22 Comments
탐크루즈 2020.06.26 08:54  
근데 저게..바늘의유무를 마트에서 알수있는부분인가??
갈치 입에걸려있던게 아니라 뱃속에서 나온거면 더더욱 모를수도있기도하고

럭키포인트 40 개이득

왜부랄 2020.06.26 09:03  
[@탐크루즈] 모르지ㅋㅋㅋㅋㅋ더군다나 갈치는 걍 통으로 잘라서 먹는데 어찌암ㅋㅋ 물론 빡친 포인트는 콜센타에서 대응을 저래하니까 빡친거 같은데

럭키포인트 1,186 개이득

탐크루즈 2020.06.26 09:04  
[@왜부랄] 그쵸 ㅋㅋ 어이없는 대응땜에 더빡친건 알겠으나..
마트가도 답안나올듯 ㅋ
애플 2020.06.26 09:40  
[@탐크루즈] 답 나옴 마트는 납품처를 조지면 되니까
내리 갈굼임

럭키포인트 766 개이득

개강아지 2020.06.26 10:46  
[@애플] 이게 맞는말 같음 공감추드림

럭키포인트 461 개이득

MARVEL 2020.06.26 10:58  
[@애플] 근데 보상이나 이런건 더 못받는거져? 갈치 새로 한마리 준다는거 빼곤 내리갈굼 하러 가는거?

럭키포인트 1,642 개이득

애플 2020.06.26 11:17  
[@MARVEL] 어디 마트인지는 모르겠는데 대형마트는 저렇게 안하는걸로 알고있어요. 고객보상을 상품으로 대체하는 경우를 못봐서...
저는 이마트에서 일해 봤는데 저런 경우는 상품을 주는게 아니라 상품권을 줍니당

럭키포인트 3,819 개이득

천국의다리 2020.06.26 09:48  
[@탐크루즈] 바늘의 유무를 알든 못하든 최종고객의 책임은 판매처가 지는게 맞죠
그 후에 판매처가 납품처를 조지든 배상책임을 묻든 알아서 하는거고

럭키포인트 3,032 개이득

지후니니니 2020.06.26 09:50  
[@천국의다리] 그러게요 소비자가 봉인가;

판매처에서 책임을 지는게 맞지;
지후니니니 2020.06.26 09:31  
얼마전 헬스트레이너 pt 문의처럼 인사 먼저 안해서 마트 직원이 삐뚤어진거 아니냐

럭키포인트 4,434 개이득

서래마을갈비 2020.06.26 09:38  
후기는 없나버네

럭키포인트 2,558 개이득

도우너 2020.06.26 09:39  
저건 당연한거임..
사실 먹갈치 아니고 레알 낚시로 잡은 좋은 갈치라는 증거기도 하고 ㅎㅎ
근데 직원 대처는 조금 아쉽네 ㅠ

럭키포인트 2,337 개이득

Wendy 2020.06.26 09:58  

럭키포인트 774 개이득

크롬러브 2020.06.26 10:12  
근데 저거 바늘이 어디서 발견 되었길래?
삼킨거면 내장에서 일테고 내장은 안먹는 부분이고...

럭키포인트 860 개이득

차가운아메리카노 2020.07.12 16:04  
[@크롬러브] 내장이 안먹는 부분이라고(심지어 먹는사람도 있고)해서 소비자가 구매한 상품에 저런 바늘이 있는건 그냥 문제가 있는거죠, 원인이 판매자든 유통자든간에

럭키포인트 18,134 개이득

크롬러브 2020.07.12 19:34  
[@차가운아메리카노] 그래서 어디서 나왔냐고. 궁금하지 않어?
낚시를 안해봐서지만. 보통 입에 걸리지 않나? 낚시바늘을 물고 있는 고기를 삼켰나?

럭키포인트 18,243 개이득

헤이러 2020.06.26 10:29  
음식도 그렇지만 물건의 경우에도 이런경우 책임은 공급처나 제조사보단 판매처에 있음
근데 판매처의 고객센터에서 대처를 저따구로한다?
저건 엎어도 정당방위

럭키포인트 3,454 개이득

이예이 2020.06.26 12:52  
갈치 특히 주낙으로잡은 상품 갈치는 저거 조심해야함 바늘을 삼켜버리면 뺄수가없어서 목줄을 따버리는데 내장 손질할때 제거되니까 별 상관안씀 그런데 턱 천장에 깊이박힌다던가 애매한부분에 박히면 저렇게 갈치에 남아있을 수 있음..

럭키포인트 4,627 개이득

GOD정연38 2020.07.12 15:47  
갈치는 입에 걸려요 백프로 이빨이 무기인놈들인데? 틀니햇네 갈치ㅋㅋ  손질 문제 인듯..최종 판매처에서 손질하는걸로아는데 돈 벌라면.특히 수산물은요

럭키포인트 19,377 개이득

의왕남 2020.07.12 15:58  
마트 잘못이 아니잔야...

갈치에 바늘이 있는지 엑스레이 검사를 해야할 의무가 있는 것도 아니고...

본인이 알아서 쳐 먹다가..

우연히 걸린거지...

그러니까.. 닭치고... 재수가 좀 없다고 생각해..

마트에 쳐 가서 망신 당하지 말고..

럭키포인트 29,127 개이득

잖아충 2020.07.12 16:34  
[@의왕남] 아재요 마트는 판매하는 입장에서 안전한 먹거리를 판매할 의무가 있어요 ㅎㅎ.
아재 부모님 목에 저게 걸려서 돌아가셨다고 해도 똑같이 얘기할겁니까? 생각좀 제발 생각좀! 하고 사세요.. 미스터트롯좀 끊으시구.. 아 그리고 닭치고가 아니라 닥치고입니당 '_^

럭키포인트 9,417 개이득

조또티비 2020.07.12 17:26  
[@의왕남] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이코 새끼네 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검사해야할 의무가 없대ㅋㅋㅋ 검사는 안해도되지. 다만 문제가 생기면 책임을 쳐야하는거야. 저능아들이 판을 치는구나

럭키포인트 24,122 개이득

제목