홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우개자브  
때에 따라 다 가능 ㅋㅋㅋ
33 Comments
식사빌런 2020.07.14 14:34  
ㅠㅜㅠㅜ

럭키포인트 17,093 개이득

우개자브 2020.07.14 14:35  
때에 따라 다 가능 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,156 개이득

개짋왕 2020.07.14 14:36  
일단 욕부터 박고 시작

럭키포인트 15,657 개이득

살짝설렜어 2020.07.14 14:38  
커피면 괜찮은데 담배는 저렇게 안됨ㅋ

럭키포인트 20,669 개이득

올리비아혜 2020.07.14 14:42  
[@살짝설렜어] + 술도

럭키포인트 17,429 개이득

빠바로티 2020.07.14 14:50  
[@올리비아혜] 처음처럼 시켰는데 참이슬 나오면 그냥 마시지 않냐?

럭키포인트 21,369 개이득

고민 2020.07.14 14:54  
[@빠바로티] 내친구들은 진로가 호불호가 쎔ㅋㅋㅋㅋㅋ
누군 냄새난다 누군 깔끔하다
그래서 잘못나오면 바로바꿈
타코나에프 2020.07.14 15:58  
[@고민] 오 나는 참이슬보다 처음처럼(병원 주사실냄새)이 더 쌔서 안먹는뎅

럭키포인트 6,741 개이득

빠바로티 2020.07.14 16:20  
[@고민] 내친구도 참이슬 먹으면 좀 역하다길래 언제한번 서빙하시는 분이 처음처럼을 참이슬로 잘못 갖다준줄 모르고 마셨는데 졸라 잘처먹음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,985 개이득

천하대장군왕귀 2020.07.14 16:53  
[@빠바로티] 원효대사 해골물;;;

럭키포인트 1,836 개이득

네온 2020.07.14 16:54  
[@빠바로티] 그건 안돼!! 무조건 바꿔야됨.

안주는 그냥 바껴도 처묵하는데 술 바뀌는건 무조건 안되다더라 -ㅅ-;;

럭키포인트 14,660 개이득

신예은정 2020.07.15 00:17  
[@빠바로티] 좋은데이

럭키포인트 20,006 개이득

고민 2020.07.14 14:53  
[@살짝설렜어] 담배는 절대..

럭키포인트 15,401 개이득

오수형 2020.07.14 15:09  
[@살짝설렜어] 편돌이때
디스 웅얼웅얼 주세요, 하길래
디스였나 디플이었나 줬는데
받더니, "와~ 일찍 뒤지라고 더 독한거주네~"
이러길래 바꿔준다니까
아니에요 그냥 필게요~ 하고 가던데

럭키포인트 8,974 개이득

미국앞잡이 2020.07.14 15:46  
[@오수형] ㅋㅋ 재밌는아재 걸렸네

럭키포인트 21,449 개이득

먹방 2020.07.14 16:53  
[@살짝설렜어] 주문하신 와이프 나왔습니다 읏흥♡

럭키포인트 17,842 개이득

노스페이스오프 2020.07.14 14:52  
ㅋㅋ 이상하게 민페라 생각됨

럭키포인트 18,313 개이득

아리니 2020.07.14 14:54  
ㅋㅋㅋㅋ 요즘 마스크 때매 더 안들리는것고 있고녹차라떼 시켰는데 모카라떼 주길래 걍 달달하니 좋구만 하고 먹음

럭키포인트 26,930 개이득

아재 2020.07.14 14:56  
핫, 아이스  틀리는거 아니면 한번쯤이야 걍 먹어도ㅋㅋ

럭키포인트 5,517 개이득

따뜻한아아 2020.07.14 14:57  
따뜻한아아주세요

럭키포인트 15,832 개이득

핏빛혈랑 2020.07.14 15:01  
가격이 다르지 않다면 그냥 먹는.

럭키포인트 17,666 개이득

lIlIIl 2020.07.14 15:14  
킹치만, 바닐라 라떼가 보통 가격이 더 높다능ㅠㅠ

럭키포인트 3,268 개이득

노무사 2020.07.14 15:24  
나 저런 적 있는데 친구가 진상취급해서 진짜 좆가튼적잇엇음

럭키포인트 17,402 개이득

코로날두 2020.07.14 15:31  
[@노무사] 은근맘상하지 ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 11,608 개이득

살구랑먼지랑 2020.07.14 15:40  
잘못나왔다고 미안해하면 기다리기 귀찮아서 걍 먹을때 많긴한데

럭키포인트 16,812 개이득

단흔 2020.07.14 15:43  
친구들한텐 개쌍욕 박아도 알바한텐 한없이 약해지지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,586 개이득

사쿠야 2020.07.14 15:47  
난 남자가 아닌가....

럭키포인트 7,278 개이득

벼락오바마 2020.07.14 16:48  
[@사쿠야] 사쿠야는 남자면 안돼!!

럭키포인트 858 개이득

오포포포 2020.07.14 17:07  
ㄹㅇ쌉공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 717 개이득

네이마르 2020.07.14 18:28  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,744 개이득

Wendy 2020.07.14 18:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,636 개이득

광광 2020.07.14 20:19