홈 > 베스트 > 베스트
베스트

학교에서 선생님이 똥마려울 때.jpg

오수형 15 9732 33 0

15 Comments
블루베리스무디 2020.07.14 14:15  
선생님 똥싼대요 똥싼대요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,436 개이득

EXID 2020.07.14 14:16  
그냥 선생용 화장실 따로있지않나?

럭키포인트 22,655 개이득

아이롱 2020.07.14 14:19  
[@EXID] 교사용 화장실 따로 있었음
학생출입금지 붙어있고

럭키포인트 21,698 개이득

도우너 2020.07.14 14:21  
[@EXID] 마법의 단어 학바학
큰학교는 보통 있는데 작은학교는 없는데도 많음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,746 개이득

타코나에프 2020.07.14 14:25  
[@EXID] 나도 초딩땐 놀림받기 싫어서 몰래 선생용 화장실 가서 쌌는데

럭키포인트 26,831 개이득

첫사랑 2020.07.14 14:59  
교직원 화장실에서 볼일 볼 때 짜릿했지..

럭키포인트 12,514 개이득

기늬디리믜비싀 2020.07.14 15:05  
교장실앞화장실 애용했는데 개꿀

럭키포인트 8,623 개이득

마무미 2020.07.14 15:10  
교직원용 궁디땃땃푹신푹신비데 아주 좋았지

럭키포인트 4,990 개이득

벨런스붕괴 2020.07.14 15:32  
뭔데 진지하게 말하냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,362 개이득

쑤나리 2020.07.14 15:35  
생각해보니까 중학생때 한건물이 5층까지있었는데 학생은 엘리베이터 탑승 불가였어 쉬붕.. 그래서 5층이 미술활동 하는 층인데 거기서만 똥쌌지..

럭키포인트 13,568 개이득

개붕 2020.07.14 15:49  
심리전ㅋㅋ

럭키포인트 2,887 개이득

오덕왕 2020.07.14 15:51  
선생님용 화장실 쓰면 개혼남
중앙계단 써도 개혼남 ㅅㅂ

럭키포인트 2,845 개이득

미국앞잡이 2020.07.14 16:11  
남자선생님은 똥마려우면 어캄 소변일땐 휴지 안들고가는데

럭키포인트 20,705 개이득

벼락오바마 2020.07.14 16:53  
[@미국앞잡이] 서서쏴

럭키포인트 26,249 개이득

오수형 2020.07.14 16:55  
[@벼락오바마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 소변기에 서서 오줌싸다가 똥지리는 상상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,223 개이득

제목