홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남편의 심각한 증상ㄹ.jpg

불량우유 32 13680 35 3

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
변태성욕집합소에 오신걸 환영합니다
BEST 2 블루베리스무디  
한달에 3번만 한다해서 못할때 성욕을 화장실에서 혼자푸는데 그걸 이상성욕자라 하네ㅋㅋㅋㅋ 남편 서러워 살긋나ㅋㅋㅋ
옆에 아내가 있는거랑 무슨상관이야 어차피 있어도 한달에 세번만 하기로했다고 거절할게 뻔한데
난또 무슨 sm성향있나했네
BEST 3 lIlIIl  
저거 킹빡치는게 저래서 남편 나름대로 성욕 줄이고 리스부부로 적응할 때쯤, 남편한테 내가 매력이 없냐, 왜 애정표현 안 하냐 등등 지랄할듯, 저렇게 본인만 아는 애들은 안 봐도 훤함.
32 Comments
꽐라센도 2020.07.14 13:24  
변태성욕집합소에 오신걸 환영합니다

럭키포인트 23,773 개이득

로로로로가가갓 2020.07.14 13:25  
아 괜히봐서 기분 잡쳤네

럭키포인트 23,836 개이득

마리아 2020.07.14 13:27  
신혼 1년때 하는 횟수가 나머지 결혼기간동안 하는 횟수보다 많다던데
남편 천사인듯

럭키포인트 25,220 개이득

베지터v 2020.07.14 13:28  
[@마리아] 요새는 등신소리 들음

럭키포인트 26,777 개이득

데미언릴라드 2020.07.14 13:30  
월 3회............

럭키포인트 21,378 개이득

갓조현 2020.07.14 13:30  
이혼사유 가능?

럭키포인트 25,500 개이득

아재 2020.07.14 13:34  
[@갓조현] 증빙자료 성실히 모아서 첨부하면 이혼사유 인정되는거로 알고 있어요

럭키포인트 21,533 개이득

이루다 2020.07.14 15:26  
[@갓조현] ㅅㅅ안하는거 이혼사유 가능

럭키포인트 2,114 개이득

질퍽 2020.07.14 13:35  
금칠을 해놨나

럭키포인트 2,566 개이득

김정화 2020.07.14 13:36  
하루세번도 아니고..

럭키포인트 1,319 개이득

위도우매우커 2020.07.14 13:41  
30대도 하루 한번은 생각날텐데 스님 만드네

럭키포인트 13,373 개이득

조시커 2020.07.14 13:44  
와이프가 아직 참 맛을 모르는가보군...

럭키포인트 14,045 개이득

너무커자나 2020.07.14 13:55  
저거 바꾸기 힘듬
성욕이 없고 관계에 즐거움을 모르면 더더욱
거기에 남자를 이해못하면 거기에 플러스 더더욱

근데 남자가 또 착한것 같아서 안타깝네

럭키포인트 27,569 개이득

블루베리스무디 2020.07.14 13:55  
한달에 3번만 한다해서 못할때 성욕을 화장실에서 혼자푸는데 그걸 이상성욕자라 하네ㅋㅋㅋㅋ 남편 서러워 살긋나ㅋㅋㅋ
옆에 아내가 있는거랑 무슨상관이야 어차피 있어도 한달에 세번만 하기로했다고 거절할게 뻔한데
난또 무슨 sm성향있나했네

럭키포인트 2,297 개이득

왕질악 2020.07.14 14:39  
여자가 지극히 이기적이고 성에 대한 안 좋은 인식이 깊게 박힌듯하네..

럭키포인트 7,455 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2020.07.14 14:59  
미친 여자네 결혼이 뭔지 모르나 무슨 소꿉 놀이 하는것도 아니고

럭키포인트 2,341 개이득

고둘기 2020.07.14 15:00  
그래도 저거는 판에서도 비추하네

럭키포인트 17,107 개이득

사장님손빼욧 2020.07.14 15:03  
잘못된 성교육의 표본

럭키포인트 16,798 개이득

소곱창 2020.07.14 16:12  
[@사장님손빼욧] ㅇㅇ 이거지 이래서 성교육이 중요한거임

럭키포인트 9,892 개이득

lIlIIl 2020.07.14 15:21  
저거 킹빡치는게 저래서 남편 나름대로 성욕 줄이고 리스부부로 적응할 때쯤, 남편한테 내가 매력이 없냐, 왜 애정표현 안 하냐 등등 지랄할듯, 저렇게 본인만 아는 애들은 안 봐도 훤함.

럭키포인트 18,385 개이득

니콘캐논 2020.07.14 16:00  
[@lIlIIl] 그만큼 관계가 없으면 우선 거울부터 봐야됨. 내 자신이 그렇게 매력이 떨어지나? 외모보다 마음 성격때문에 결혼한 사람도 있으니 관계는 마음보단 외모와 비쥬얼에 더 치우칠듯. 살 엄청찌고 배 나왔는데 누가 하고싶을까? 하며 관리해야함.

럭키포인트 17,735 개이득

벤자민프랭클린 2020.07.14 16:07  
반듯한 마인드는 왜 나옴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,124 개이득

장구사마 2020.07.14 16:30  
신혼인데 한달에 3번은 야스리스 맞지

럭키포인트 26,120 개이득

기억조각하나 2020.07.14 17:18  
1주일에 한번을 못하는데 결혼은 왜 했냐.? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,394 개이득

퀸도아 2020.07.14 17:31  
대딸이라도 해주지 참

럭키포인트 3,421 개이득

반디나 2020.07.14 18:20  
나중에 늙어서 남편이 1년에 한번도 안해줘도 너무 뭐라하지마라 그렇게 나올거면.

럭키포인트 1,274 개이득

개소문닷컴 2020.07.14 19:59  
너무하네 시팔

럭키포인트 16,575 개이득

광광 2020.07.14 20:23  
하지마

럭키포인트 17,900 개이득

화이트 2020.07.14 21:27  
몽정해야하나

럭키포인트 6,547 개이득

윤태진갓 2020.07.15 00:10  
ㅈ같은 마인드 뜯어고치고 결혼했어야함