홈 > 베스트 > 베스트
베스트

치질 수술한 친구에게 준 선물

장사셧제 19 9002 21 1
진짜 친구

19 Comments
최고다징쟝 2020.07.13 09:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,309 개이득

사나 2020.07.13 09:40  
시바려니! 나도 수술 일주일..남았다..

럭키포인트 20,140 개이득

개집넷 2020.07.13 16:07  
[@사나] 똥꼬 까면 많이 부끄러울 듯 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 3,193 개이득

살아있다는것은 2020.07.13 21:39  
[@사나] 나도 언젠가 해야하는데 후기좀 ㅜㅜ 익게에라도

럭키포인트 22,264 개이득

둔탱 2020.07.14 17:45  
[@사나] 좌욕 자주하셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,262 개이득

사나 2020.07.14 20:09  
[@둔탱] 똥싸고나면 해요ㅜㅜ
누룽지애비 2020.07.13 15:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수술 후 첫 똥
진심 생각만 해도 식은땀 난다

럭키포인트 4,826 개이득

사나 2020.07.14 17:50  
[@누룽지애비] 존나 아픈가요

럭키포인트 1,106 개이득

누룽지애비 2020.07.14 18:44  
[@사나] 톱니바퀴 싸는 줄

럭키포인트 26,325 개이득

바트심슨 2020.07.14 19:10  
[@누룽지애비] 하..시1발 좆됐네요... 언젠가 하게될거같은데

럭키포인트 18,404 개이득

누룽지애비 2020.07.14 19:59  
[@바트심슨] 하고 나면 개꿀
아저씨 2020.07.14 23:21  
[@바트심슨] 케바케임 전 괜찮았음 관리만잘해주셈 끝나고

럭키포인트 5,043 개이득

사나 2020.07.14 20:09  
[@누룽지애비] ㅈ됐다..
유부녀다이스키 2020.07.13 16:09  
찐이네ㅋㅋ

럭키포인트 27,259 개이득

쿵푸팬더 2020.07.14 17:48  
진짜 친구 ㅋㅋ

럭키포인트 28,919 개이득

기억조각하나 2020.07.14 17:57  
수술 후 첫 똥 싸면 세상에서 이것보다 더 아픈건 없을꺼야..하고 똥싸면서 정말 아파서 운다는게 뭔지 알게해주지..ㅋㅋㅋ ㅆㅂ ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 13,973 개이득

양갈 2020.07.14 18:44  
나 수술하고 2달되가는데 아직도 똥싸면 아프다

럭키포인트 19,589 개이득

내꿈은로또일등 2020.07.15 04:49  
진짜 술+매운음식 겁나 먹던 시절

치열 치질 수시로 똥꼬가 아팠는데

둘 다 끊으니깐 항문이 너무 편함 ㅋ

럭키포인트 4,418 개이득

환장 2020.07.15 10:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,609 개이득