홈 > 베스트 > 베스트
베스트
25 Comments
건물 2020.07.15 08:18  
시간지나니까 취향 바뀌는중

럭키포인트 21,097 개이득

나즈귤 2020.07.15 08:29  
부드럽게 잘 조리해야 맛있지 마냥 퍽퍽하면 턱나갈거같고 물름

럭키포인트 24,705 개이득

으악 2020.07.15 08:52  
가슴살만 먹음
퍽퍽하다 싶으면 치킨무 하나 먹으면 크 ...

럭키포인트 27,257 개이득

네온 2020.07.15 08:54  
우리와이프 취향 ㅋㅋㅋ 난 다리보다 날개!!

그래서 우리집은 교촌 반반윙 + 순살(추가) 시켜서 먹을만치 덜어서 먹고 냉장고 고고

럭키포인트 15,868 개이득

sslka 2020.07.15 08:55  
이거 나다. ㅋㅋ
예전에 같이 일하던 형이
나랑 치킨먹으면 다리 다 지가 먹는다고
좋은놈이라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,999 개이득

Pilot57 2020.07.15 09:00  
난 퍽퍽살 싫은데 하루지나서 식은치킨 퍽퍽살 조금씩 결따라서 찢어먹으면 맛있더라 ㅋㅋㅋ 아주 조금씩..

럭키포인트 3,175 개이득

가나다fkfkfk 2020.07.15 09:39  

럭키포인트 13,180 개이득

Synchronize 2020.07.15 10:15  
퍽퍽살만 먹음... 존맛

럭키포인트 27,617 개이득

단흔 2020.07.15 10:30  
다리나 넓적쪽은 앙 베어무는게 꿀맛이고 가슴살은 결따라 찢어먹는게 베스트

럭키포인트 3,747 개이득

악동 2020.07.15 10:58  
우리 마누라가 저래

럭키포인트 20,979 개이득

윤아아빠 2020.07.15 11:02  
우리 와이프ㅋ 근데 치킨을 별로 안 좋아 함 ㅠㅠ
딸은 다리 좋아해서 난 날개만 먹고 흐규흐규
셋이 같이 치킨 먹어 본지도 1년이 넘었네요 ...

럭키포인트 15,201 개이득

후라이드 2020.07.15 11:18  
다 맛있음

럭키포인트 18,702 개이득

힐노예 2020.07.15 11:28  
윙봉&퍽벅살 성애자

럭키포인트 7,388 개이득

쪼니쪼니 2020.07.15 11:39  
나도 퍽퍽살에 양념이나 소금찍어먹는거 좋음

럭키포인트 3,236 개이득

쀼잉쀼잉 2020.07.15 12:16  
어렸을 때 부터 기억이
나는 퍽퍽한게 질감이 별로라 잘 안먹는데
마침 우리 엄마 퍽퍽살 엄청 좋아 하셔서 찾아서 드리고 그랬는데 ㅎㅎ

럭키포인트 19,509 개이득

흰곰도리 2020.07.15 14:01  
[@쀼잉쀼잉] 어머니께서 정말 퍽퍽살을 좋아하셨을까...?

ㅜㅜ

럭키포인트 12,155 개이득

쀼잉쀼잉 2020.07.18 09:40  
[@흰곰도리] 진짜 좋아하심 ㅋㅋ
미미짱의복수 2020.07.15 13:18  
닭가슴살 ㅈㄴ 좋아하는데 그래도 닭다리는 양보못하지

럭키포인트 25,935 개이득

320GB 2020.07.15 14:06  
퍽퍽살 싫어해서 발라주던 옛날 여자친구 생각나네 ㅋㅋ 나는 걍 있으면 먹어서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,895 개이득

Destiny 2020.07.15 14:23  
난 무조건 목 챙기고 날개먼저먹는데

럭키포인트 24,722 개이득

한국일보 2020.07.15 14:33  
퍼걱살
하와이언피자
극호

럭키포인트 6,673 개이득

캣집왕 2020.07.15 17:04  
나도 닭다리 먹기불편해서 안먹음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,464 개이득

아야짱구 2020.07.15 19:45  
사각턱 되잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 23,357 개이득

워류겐 2020.07.15 20:45  
나도 퍽퍽살 성애자인데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,989 개이득

눈난초 2020.07.16 00:26  
제 이야기네요. 존맛인데 퍽살.

럭키포인트 19,037 개이득

제목