홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
데미언릴라드 2020.07.14 13:30  
직원이 친절하네

럭키포인트 5,485 개이득

우와 2020.07.14 13:36  
졸귀탱

럭키포인트 9,412 개이득

식사빌런 2020.07.14 13:37  
직원도 졸귀네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,705 개이득

질퍽 2020.07.14 13:37  
직원이 귀엽네

럭키포인트 9,347 개이득

블루베리스무디 2020.07.14 13:48  
직원 센스보소ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,967 개이득

샌즈 2020.07.14 13:50  
잔인한데 산채로 튀긴다는거 아녀

럭키포인트 19,306 개이득

무농약사이다 2020.07.14 14:02  
와 센스 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,156 개이득

박명수 2020.07.14 14:17  
레벨 9뭐냐? 여친이랑 갔냐? 허허 참 어이가 없네.

럭키포인트 18,757 개이득

칼도깨비 2020.07.14 16:00  
[@박명수] 현질부스트 피씨방부스트 이중버프받으면 부캐 금방 렙올림

럭키포인트 10,593 개이득

뚜껑 2020.07.15 14:11  
[@박명수] 그걸 캐치하다니 ㄷㄷ

럭키포인트 8,000 개이득

일반장비 2020.07.14 21:46  
존잘인싸라서 직원이 귀엽게 말했지 나였으면 주문할거에요 말거에요라며 직원이 짜증냈을듯

럭키포인트 14,397 개이득

박명수 2020.07.17 07:44  
[@일반장비] 너무 피해의식 갖지마.... 대면 안하고 하는.답변인거잖아 저거는 ..... 원래.착한.알바일수도 있잖어??
Margar999 2020.07.15 12:45  
극 혐

럭키포인트 26,717 개이득

황제폐하 2020.07.15 12:49  
[@Margar999] ㅆㅇㅈ 개싫음..

럭키포인트 10,508 개이득

제목