홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
개붕 2020.07.20 22:26  
MBC ㅋㅋ

럭키포인트 13,085 개이득

모에카 2020.07.20 22:27  
하나같이 주옥같네 ㅋㅋ 엠쀵쉰 시절 ㅋㅋ

럭키포인트 20,182 개이득

해피트리프렌즈 2020.07.20 22:28  
보자마자 MBC만 생각나네

럭키포인트 14,034 개이득

Wendy 2020.07.20 22:31  
미친ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,118 개이득

김소희 2020.07.20 22:31  
전부 MBC네 ㅋ

럭키포인트 871 개이득

시리우스 2020.07.20 22:36  
거를 타선이 없네 ㅋㅋㅋ

MBC 정말 대단하다

럭키포인트 1,439 개이득

후라이드 2020.07.20 22:55  
엠븅신

럭키포인트 28,351 개이득

낫띵이즈트루 2020.07.20 23:20  
헿 일찍 죽겠다 뿌잉

럭키포인트 19,041 개이득

코로날두 2020.07.21 02:51  
저때가혹시 특정 정치적 이유가 있었을때인가

럭키포인트 12,349 개이득

힐노예 2020.07.21 03:21  
저러니까 파업하는거지

럭키포인트 22,648 개이득

보고보고 2020.07.21 06:29  
;;;

럭키포인트 16,250 개이득

장사셧제 2020.07.21 06:49  
장수 집합소

럭키포인트 10,170 개이득

콩벌레 2020.07.21 08:07  
몇일전 황정민 라디오에서도 남성에게 맞춰진 스마트폰 액정크기 냉방 기준이라든데 진심 작가년 대가리 한대 벽돌로 후려치고싶었음
만물 남자탓임 나도 여자로 태어났으면 좋겠음 다 남자탓 해버리게

럭키포인트 11,093 개이득

촬드군 2020.07.21 09:31  
이차는 이제 제껍니다. 라고 멘트치는 뉴스가 안나왔네. 당연히 있을 주 알았는데

럭키포인트 16,479 개이득

나신교주 2020.07.21 09:42  
[@촬드군] 그건 멘트가 웃긴거지 내용자체는 문제 없으니깐. ㅋㅋ

럭키포인트 26,711 개이득

불닭치즈볶음 2020.07.21 15:38  
다 엠빙신이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,915 개이득

제목