홈 > 베스트 > 베스트
베스트
8 Comments
분할로 2020.07.20 22:37  
인형 줘 패는줄 알았는데....

럭키포인트 18,893 개이득

잠깐거기정지 2020.07.20 23:58  
애기랑 똑같아 ㅋㅋ

럭키포인트 18,584 개이득

Daisy 2020.07.21 13:23  

럭키포인트 29,683 개이득

유미자 2020.07.21 22:39  
주사기로 주면 약 잘 먹나? 강아지 약 먹이기 힘들던데ㅠ

럭키포인트 2,855 개이득

Espresso 2020.07.22 00:13  
귀여워 ㅠㅠ

럭키포인트 4,380 개이득

쿰척 2020.07.22 00:46  
인형으로 하는거 진짜 효과있음? 요새 저런짤 많이 보네ㅋ

럭키포인트 164 개이득

환장 2020.07.22 14:30  
[@쿰척] 강아지도 조교라는 개념이 있다고 생각하면 쉬움. ( 비슷한 형태의 인형이라도 조금의 효과는 보일수 있음 허나 개집에 올라오는 인형을 때리고 칭찬하는 영상같이 큰효과는 보기힘듬)

시범을 보인 강아지에게 보상을 하는 모습을 보여서 긍정적인 인식 강화 시킬수있음

상황에 따라서 알파독 역활을 부여하여 경계성 행동이나 반발성 행동을 하는 강아지의 훈련에 도움을 주기도 함

현재 투잡으로 방문훈련사 하고있음

럭키포인트 4,273 개이득

도리도리곰 2020.07.22 01:20  
너무너무 귀엽당 ㅠㅠ

럭키포인트 4,598 개이득

제목