홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
막줄땜에 쌓이던 분노가 안타까움으로 바꼈다
BEST 2 엠보옹  
ㅋㅋ뒤풀이때 분명양해구했을거임 살려달라고ㅋㅋ이렇게안하면 잡혀간다고 백퍼ㅋㅋ 유유봐하자구
26 Comments
한치두치세치네치 2020.07.24 22:54  
ㅠㅠ

럭키포인트 4,696 개이득

질퍽 2020.07.24 22:56  
안타깝누..

럭키포인트 2,934 개이득

이익준 2020.07.24 22:57  
가소롭다 짱깨쉑

럭키포인트 3,200 개이득

엠보옹 2020.07.24 22:59  
ㅋㅋ뒤풀이때 분명양해구했을거임 살려달라고ㅋㅋ이렇게안하면 잡혀간다고 백퍼ㅋㅋ 유유봐하자구

럭키포인트 4,178 개이득

천우희 2020.07.24 23:01  
쟤도 다 알아.....

럭키포인트 2,293 개이득

Wendy 2020.07.24 23:15  
ㅠㅠ

럭키포인트 2,528 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.07.24 23:17  
막줄땜에 쌓이던 분노가 안타까움으로 바꼈다

럭키포인트 4,464 개이득

김도롱이 2020.07.25 02:17  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 근데 가족도 저러고 있다면?

럭키포인트 715 개이득

댓글유도빌런 2020.07.26 11:59  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 돈벌고 배불리살려고 저러는거지, 누가 저 의자에 묶은것도 아니고

럭키포인트 2,500 개이득

mamba 2020.07.24 23:20  
안절부절 못하냐 왜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,015 개이득

스크린 2020.07.24 23:37  
개불쌍하넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,870 개이득

김정화 2020.07.24 23:43  
그만해라 쟤 가족 전부 착해지겠다

럭키포인트 4,971 개이득

안장요호 2020.07.25 00:03  
유인나 어려운 주제때 나갔네 ㅠ

럭키포인트 275 개이득

조커페이스 2020.07.25 01:03  
잘생겼네

럭키포인트 503 개이득

힐노예 2020.07.25 01:26  
짱깨가 망해야 표현이되고 그게 휩쓸려서 쟤네도 바뀔텐데...

럭키포인트 310 개이득

자카르타김 2020.07.25 02:44  
특유의 거만한 표정 안나오는 거 봐선 안절부절인듯

럭키포인트 1,826 개이득

치씨 2020.07.25 02:50  
살려줘......

럭키포인트 2,655 개이득

오레가노 2020.07.25 02:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ타일러 말할 때 조심해요!라고 하는거 보면 백퍼 알고 있는데 말 못하는 거임...
신비해질까봐,,,ㅠ 안쓰럽다 ㅅㅂ ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,368 개이득

소세지냠냠 2020.07.25 02:55  
국가가 잘못이지 뭐 ㅋ

럭키포인트 4,783 개이득

홍콩공 2020.07.25 05:30  
가족들 걸려있음 애초에 프로그램에 나오질 말았어야지

럭키포인트 2,601 개이득

빵꾸똥꾸 2020.07.25 07:36  
중국은 망해야한다

럭키포인트 1,529 개이득

누로도로 2020.07.25 08:04  
미국이나 중국이나 ..바이러스 대처법은 똑같음.. 중국은 무지하고 미국은 무식하고..

럭키포인트 4,393 개이득

행복은참작은것 2020.07.25 09:22  
근데 한국에 와있는 중국애들이랑 얘기해보면 국부심 장난 아니긴 함. 그냥 저게 진심일 수 있음.

럭키포인트 4,428 개이득

장구사마 2020.07.25 10:48  
고향에 가족이 있어 ㅠㅠ

럭키포인트 4,727 개이득

뱃살미남 2020.07.25 10:57  
보는 내가 안타깝다

럭키포인트 1,903 개이득

맥짱 2020.07.27 13:35  
살려줘

럭키포인트 4,087 개이득

제목