홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
푼수현 2020.07.26 20:42  
종아리 스트레칭하는거같은데

럭키포인트 3,247 개이득

프렌즈 2020.07.27 12:22  
[@푼수현] 그럼 발 앞쪽을 위로 올려서 쭉 펴야 종아리 스트레칭이지

럭키포인트 1,676 개이득

사장님요기요 2020.07.26 20:43  
양세찬인가??

럭키포인트 461 개이득

도로니 2020.07.26 20:50  
[@사장님요기요] ㅇㅇ양세찬임

럭키포인트 4,524 개이득

내꿈은로또일등 2020.07.26 20:51  
오늘 꾸르재므

럭키포인트 541 개이득

ektlsdksdhk1 2020.07.26 20:57  
정작 본인은 아무생각없이 저러고 있었을 수도 있는건데 어떻게 확신하고 이런글을 올리지 ㅋㅋ
양세찬 양세형 형제 둘다 자존감 높아보이던데 ㅋㅋ 키작다고 주눅들어하는 것 같지도 않고
이런 글이 둘한테 더 독이되는 글이지

럭키포인트 4,483 개이득

일요일오후 2020.07.26 21:05  
[@ektlsdksdhk1] 형 그냥 유머자나....ㅠㅠ

럭키포인트 4,725 개이득

ektlsdksdhk1 2020.07.26 21:26  
[@ektlsdksdhk1] ㅋㅋㅋㅋ나는 조롱같은데
아야짱구 2020.07.26 21:48  
[@ektlsdksdhk1] ㅋㅋㅋ 당사자 아님 모름

럭키포인트 4,269 개이득

파란뒤통수 2020.07.27 08:05  
[@ektlsdksdhk1] 에휴...

럭키포인트 273 개이득

ektlsdksdhk1 2020.07.27 18:12  
[@파란뒤통수] ㅋㅋ 할말없으면 그냥 지나가 뭐같이 댓글달지말구 ㅋㅋ

럭키포인트 3,408 개이득

댓글유도빌런 2020.07.28 08:03  
[@ektlsdksdhk1] 양세찬 어서오고

럭키포인트 527 개이득

김채연 2020.07.26 21:06  
주작

럭키포인트 2,994 개이득

HOMER 2020.07.26 21:10  
예전엔 비율 미쳤다 라는 느낌이었는데 더 커버려서 징그럽더라

럭키포인트 4,217 개이득

염따 2020.07.26 21:43  
[@HOMER] 맞지 원래 거짓은 징그럽지

럭키포인트 2,607 개이득

옞덩바라기 2020.07.26 23:07  
별 생각 없이 저러고 있었던 거 같은데...

럭키포인트 756 개이득

겐조3082 2020.07.26 23:13  
뭐가 중요해ㅋㅋ이글을 양세찬이 봐도 상처 안받고 웃을것같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,062 개이득

제목