홈 > 베스트 > 베스트
베스트
6 Comments
김정화 2020.07.26 21:40  
할머니 염색에 신상옷 뽑은듯 좋아서 울고불고 난리남

럭키포인트 3,627 개이득

dlqjstodeh 2020.07.26 22:06  
원룸이 아니라 고시원 같은데? 공용이라니

럭키포인트 4,190 개이득

갓정연 2020.07.26 23:05  
[@dlqjstodeh] 원룸도 저렴한곳은 공용으로 쓰는곳 있음
나도 예전에 그런곳에서 일때문에 잠깐 살아봤어 세탁기가 옥상에 두대 있어서 공용으로 씀

럭키포인트 611 개이득

dlqjstodeh 2020.07.26 23:07  
[@갓정연] 오호! 땡큐. 새로운 사실을 알았네

럭키포인트 369 개이득

갓정연 2020.07.26 23:21  
[@dlqjstodeh] 나중에 원룸 구할일 있으면 꼭 피해서 찾아봐
공용은 진짜 살곳이 아냐 ㅋㅋㅋㅋ 열악한 곳은 세탁기 1대만 있는곳도 있고
공용이라서 관리도 잘 안되고 더럽고 세탁기 돌리고 빨리 안꺼내면 막 옆에 바구니에 내꺼 대충 꺼내고 지들꺼 돌리는 사람도 있고 누가 돌리고 있으면 내가 원하는 시간에 돌리기도 힘들어
딱 하나 좋았던점은 옥상에 배치되있어서 새벽에도 빨래를 돌렸다는점 딱하나
형은 그냥 이런곳도 있구나~ 하고 알고만 있어..
대왕 2020.07.27 10:31  
옷만 못쓰는게 아니라 세탁기도 못쓰겟네

럭키포인트 3,624 개이득

제목