홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
앙핵꼭디 2020.07.27 05:07  
무의식적으로 뱉을라다가 방송인거 알거 안뱉은듯

럭키포인트 1,794 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.27 08:15  
[@앙핵꼭디] ㅇㅇ디른애들이 창문은 왜열어ㅋㅋㅋㅋ 이러는데 뱉으려다가 정신차리고 안 뱉은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 113 개이득

elohssa 2020.07.27 16:42  
[@앙핵꼭디] 뱉으면 열폭오지겠지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 558 개이득

한화이범호 2020.07.27 07:14  
이번주 방송 기안원맨쑈 진심 웃김ㅋㅋ

럭키포인트 3,211 개이득

머쓱타드 2020.07.27 07:43  
뭐 먹은거임?

럭키포인트 28 개이득

몽키D루피 2020.07.27 08:02  
[@머쓱타드] 졸음퇴치 껌이요

럭키포인트 2,373 개이득

포포링 2020.07.27 08:09  
[@머쓱타드] 한번에 6개

럭키포인트 1,989 개이득

비질란테 2020.07.27 08:25  
기안 욕먹던데 또 공격당한거냐

럭키포인트 3,579 개이득

제멜 2020.07.27 08:38  
[@비질란테] 이번꺼 재미있게 봤는대 욕먹을 포인트가 있었음?

럭키포인트 1,504 개이득

돈좀주라 2020.07.27 09:08  
[@제멜] 게스트한테 복도식 아파트 산다고 말해서 그거가지고 까이고있는중

럭키포인트 190 개이득

ㅇㅇ 2020.07.27 11:07  
[@돈좀주라] 기안 그런거 별 뜻없이 멘트쥐어짜다보니 나온걸텐데 ㅠ
어? 바다가 파랗네요 같은 ㅋㅋ

럭키포인트 639 개이득

엉덩이 2020.07.27 08:38  
ㅋㅋㅋㅋ난 저거 하두쳐먹어서 면역생겨서 괜춘한데

6개는 나도 뒤질듯

럭키포인트 3,727 개이득

참바다 2020.07.27 13:26  
겁나 웃었네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,566 개이득

elohssa 2020.07.27 16:44  
평소 2개씩 먹긴하는데 ㅋㅋㅋ 6개는 어떨까 ㅋㅋ
제목